スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
17ボックス割って1匹でも色違いが出る確率は約63%
オーマイゴットw
アロコンだけで記憶にある限り少なくとも40は捧げてるはずなのに泣
(性格厳選してたらふと産まれたなんて言えない...)
それは…災難だな…
(俺もポケモンホームの実績解除の為に孵化してたら色違いが産まれたことは黙っとこう)
ホーム解禁したときから、寄り道しつつ取り組んでますの…
がっこうぐらしだと... 由紀→ムシャーナ 胡桃→ドリュウズ(ガブリアスが良かった) 慈→ブルンゲル ぐらいしか思いつかなかった...
あと1ボックス孵化させたら生まれるかもしれない、、
そろそろ寝ます。みんな、おやすみ~。
私もそろそろ離席しよう。お休み。良い夢を
ムンボ夢コロモリ配って来ます!
それねー… 早くしないとサブロムのオンライン期限切れちゃう笑
ウチも寝ようかな...コンセプトパーティは明日考えようw
おやすみなさい
みんなおやすみ〜
しつこいかも知れませんがきんいろモザイクパーティのレンタルコードウチのプロフィールに書いてあるので皆さん使って見てください!
それでは皆さんおやすみなさい!
おやすみやで〜
キリがいいし3ボックスピッタリ溜まったら新しい卵の受け取りはやめて撤退準備しようかしら
おはようゴジャイマス
ゴジャイマス
は
久しぶりにきたけどユラいるんや
こんにちははじめまして! ちょっと質問をさせていただきたいのですが、マスボを交換で貰うためにオシャボを出すとしたら交換レートってどれくらいが妥当ですか?? ラブボだけないんですが、あとボールガイから貰えるボールなら全部所持してます!
2個...ぐらいじゃない?ウチは2個で交換してる
あー...でもレベボやスピボ、ルアボとかだと人気がないから交換してもらえない場合があるかも 人気なのだとヘビボ、ムンボ、ラブボ、ドリボあたりかな? 特にラブボとムンボは人気が一番高い
ありがとうございます! 人気不人気がけっこう差があるんですね。ラブボないのがいたかったな…(><) ちなみに五寸釘さんは交換するとき募集とかどうやってかけていますか?? こういう交換スレに書き込めばよいのでしょうか?? 初心者でよくわからずすみません(><)
普通に 出 ムンボ二個 欲 マスボ一個 パスワード○○○○ みたいな感じで募集すれば良いと思うよ
それかウチと交換する?マスボ三個あるから一個ぐらいなら交換出来るよ
わかりました、ありがとうございました! やってみますo(^▽^)o
ほんとですか!?ぜひお願いしたいです(^^)
ヘビボとドリボある?
両方あります! 交換する時って適当なポケモンにボール持たせて交換でいいんですよね??
うん、そうだよ、後ついでに何か欲しいオシャボ孵化あまりとかある?言ってくれれば確認して孵化して渡すけど
厳選とかとくにしてないのでこだわりはないです! あ、ソード限定ポケモンだと嬉しいですが。
ソード限定は今のところ持ってないな... 代わりにホームで解禁された夢特性持ちのオシャボ孵化余りの子送るね
ほいじゃ、パスワード教えてくれるかな?
ありがとうございます! 私の方はポケモンはろくなのいませんがすみません(><)
4523でだします! tnのりえです。
了解、カチコールにマスボ持たせて最初に出すね
あ、TNタ○○○だよ (教える時はこうやったほうが良い)
すみません、ソフトの再起動が必要とか言われてしまいました(><) またすぐだします!
了解、待ってるから終わったら教えてね
終わりました! また4523でお願いします!
あれ、ごめんなさい、ボール持たせた後に再起動してしまったので持ってない…(><)
うにゅ?選択が遅いけど何かあった?
ボール持たせてまた繋げます、本当にすみません…
分かったw待ってるw
今度こそ!行きます!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります 深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良く!!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてね! 下記に併設スレ一覧