スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
色アルセウスは金色じゃないですか...それにレートでツカエナイシ
適当に黒いポケモンでいーんじゃねーの? …やっぱギルガルドか、盾持ってるしw
ゴチルゼル、、、
トリルが使えないじゃないですか、それに菱形の難易度スゴイキツイ (色夢♀ひいてなおかつ菱形を引かないといけない)
ブイズは一体だけなら粘るけどもうしばらくいいw
乱数で乱獲しようや
ミステリアスな漢字ならクチートとも思うけど、どちらかというと通常色よね…
また誤字ってるでヤンス
あらー…
まどか→ニンフィア ほむら→シャンデラ マミ→エレザードorライチュウ ってな感じだとウチは思うんだけど、 杏子のイメージに合うゴウカザル さやかのイメージに合うエンペルトが解禁されてないからどうしようかな...
マミさんはライチュウの方でよろしく。 さやかちゃんは色キリキザンとかどうよ?青だぜ青w
うーん、サーナイトとか?
そういやキリキザンの色青やったね
攻撃的な赤... つまりニダンギル!
エースバーン、、、アシレーヌ、、、
サーナイトはきんいろモザイクパーティのイサミで使ったからね... なるべく被りは避けたい
あ、それなら劇場版のなぎさちゃん入れようか
ニンフィアよりタブンネっぽくない、、、?
アシレーヌはもうアリスで使っちゃってるんだよね... エースバーンは...その...あのイナイレのイメージが...ね?
ヒメンカだとかわいすぎ?
僕と契約して乱数勢になろうよ!
確かに杏子ってかんじじゃないなww
背後から撃ちたくなるわね笑
悪魔化不可避
キュゥべえなんてぬいぐるみはいなかった、いいね?
目当てのseedが出ないと悪魔化します
私はいつも通り、観戦に徹するとしようw
おやすみなさい
なぎさちゃんはヌメルゴン...あーでもちょっと金色っぽくなるから通常色の方がええんかな...
お休み。良い夢を
おやすみ~。
おやすみなさいー!
今夜中に色アロコン生まなきゃいけなくて…
おやすみやで〜
んー...再現できそうなポケモンが少なすぎるからまどマギパーティは鎧の孤島解禁後かな...
頑張れー!
ファイトやでー!
やっぱりイメージ的に合うエンペルトとゴウカザルがいないのは辛い...
あ、それならやりたい!俺もそろそろ寝なきゃって感じだったからどう返事しようか迷ってたんだよww
ちょっと運貸して…
じゃあ がっこうぐらし とか?
運をどうやって貸せばいいのかw孵化あまりでも分ければいいの?w
運の貸し借りは草
ゴウカザル←杏子ってイメージも地味に失礼な感じするけどなw
サンキューユラニキw よろしくお願いします!
戦闘スタイルがね...杏子とピッタリだから... 後炎タイプってイメージが自分の中ではあってw
わかるわかるww追加DLCが楽しみだ。
今日だけで13割ってるのに…
…ボックス?
Yes!Yes!Yes!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります 深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良く!!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてね! 下記に併設スレ一覧