スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヘビボとドリボありがとう、またいつでも来てね
こちらこそ、ありがとうございました!とりも助かりました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ ちなみに1つ伺いたいんですが、tn全部書くとどんなリスクがあるんですか? 今まで普通に全部書き込んでいたんですが…
たまに何もしてないのに詐欺師やらに仕立て上げようとする人がいる あといたずらで色んな取引や改造流しますみたいな書き込みに 名乗り上げるTNに使われたりいたずらされる可能性もあるよ
ひええ…怖いんですね^_^; つい最近までオフラインでぬくぬくやってるだだったんで危機感ゼロでした。 これから気をつけます。 教えていただきありがとうございました!
後交換掲示板ではなるべく顔文字とかはつけないほうが良い
あとTNは本名で登録してる人もいるから、逆に名指しでお礼出すのもアウトだからね
なんか今レイド潜ってたら1段階目のバリアありの状態で全体力ぶっ飛ばしてたユキノオーおったんやけど可能なの...?(レイドボスはガマゲロゲ)
こだわりハチマキあったら行けるんじゃね?
色々勉強になります! ありがとうございました!
TNネーム晒されて改造ばら撒いてる事にされたなぁw 以前交換した誰かだろうけどIDまで付けてない所は良心がとがめたのか何なのかw
交換した人が悪意のある人だとそんなことになるんですね… そうなると気軽に交換も出来ませんね。
まぁ気分がいい事じゃないけど気にしすぎてもねって感じ 冤罪でペナルティとかあったら大変だけど 所詮は匿名の人間が証拠も無しに適当な事言ってるだけだしね
インテレニキいますか?
インテレニキ このドリボ ムンボ ウルボ スピボを引き換えに他のオシャボ三つにマスボ、剣持ザシアンをソードからメインロムに輸送する日時はお任せします
この際だれでもいいんじゃない?
まあせっかく引き受けてくれたのでね やはりインテレニキに頼んだ方がいいかと
ミュウツーの逆襲見た後にYouTubeで風といっしょに見たら泣いた
ええ…… 一応次の日の個体値も見た?たまにちゃんとした消費数が見れない個体出るよ
飯食ってきます
君を食べます
コメ残し
インテレニキ オッスオッス
えっ? アギャァァァァァァァァァ
交換すっか?
ポリニキが消えた…
そっすね しましょか
イタア
カッテニケスナァ
アニメからは消えてr
おのれピカ(以下略)
パスワードプリーズ
4836 頭文字プリーズ
tnたる○○
やりますか
これ?
当たった
これwww
なんだっけ ムンボドリボスピボと
ザシアン来るまであなたのボールが流れます
ウルボ
おけ
歯に挟まったポップコーンがやっと取れた
草
異物感がマジで辛い
さよなら最初のポケモン
草
まあ結局違うロムで受け取るけどw
草
ルアボ フレボ無いけど大丈夫?
大丈夫 フレボやルアボはあげた
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります 深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良く!!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてね! 下記に併設スレ一覧