スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほんとーそれならよかった、ネタ枠的な感じで送ってたけどw 2人分って相方さんの分?(゚ω゚)
逆6V🤣 私も持ってたけどどっかいったわ() 0率がすごい、、、
下の子ツボツボとか厳選するのにめちゃ重宝しますね… というか上の子すごいww
まじですごすぎる!!😳😳
でも交換で貰ったはいいけど使い道が・・・
🙆♀️
ミュウツーレイドの時にツボツボ配布する機会があってその時に役立ちましたね・・・
そやねん、相方放置垢やから金もワットもなくて🤣💦 稀に自力で孵化してるけど結局レベル上げ努力値でHOME伝って使われるし本間に激助かりですわ🙇♀️🙇♀️🙇♀️
剣盾の神はね神さまだけじゃなかった
上の子は過去作の乱数産?らしいです
いやでも6まぁまぁとか貰うよりかは使えるって🤣 あと時々逆6V色生まれました〜とかって喜んでる人もいるしwww
なんでこんなに達人多いんや、、
そーいや逆6Vの色違いヨワシ作るのに命燃やしてた人がいましたね・・・
じゃあ相方さんもランクマするんだね(・∀・) いいな〜アドバイスとか相談とかできそう
そのシーズンに合ったポケモン配布するとか聖人や…(感銘)
問題はバトルやらないから希望してもらえないとわからないんだよナァ・・・
自分はただの暇な一般人でありますよ・・・
でも正直自分にとっては色粘りする方がきついんですぅ 色証とかまさに
ストーリーとランクマしかせーへんでwww あんま色興味ない人やけどずっとギルガルドの色かっこいいって言ってて産んであげたら1回だけ私の垢でもマスボ級まで上げててくれてたな🤣 でもアドバイスは言われても全然わからん🙄 強い人ってもう感覚なんやろうなぁ、、
ドリボネキ レベボコイル、フレボノコッチ、フレボベロリンガ、ヘビボベロリンガ、フレボミルタンク準備できました~
暇人もとい暇神なんだよなぁ…
どうしても暇でそこらへんがもし気になって調整しようという気になる事がもしあれば育成論が役立つのだよ( ◠‿◠ ) ただ全ポケやるとなると相当ハードやと思うけど😱💦
何それほんわかする☺️ パーティーの相談とか、立ち回りのコツとか色々聞けそうでめっちゃ羨ましいわ!そういうの相談できる人いたらなーていつも思うもん。強い人は何で読みをばしばし当てられるのか謎だわ😂
とりあえず配布する時は某サイトの育成論は参考にしてる! けどオシャボ個体脳だとどうしても夢個体作っちゃう
わたしもちょうど今準備できた! pass7001 1001でよろしく🙂
こいつに欲しい色を作って渡せば600BP、、という悪知恵が植え付けられた瞬間であった😏← 全然教えてくれへんで🤣 あと私も私で使いたいやつしか使わへんからバランス悪いってめっちゃ言われる🤭 ほんまに、YouTubeとか見てても試合が綺麗すぎてついていけん、、
とりあえずは夢でいいと思うの〜(自分やったらかなり嬉しい) そっからの調整は本人たちの自由やしね( ◠‿◠ ) しかもある程度出来上がってるなら調整もすぐ終わるしww
GTSあさって サファボ タンドン、ツチニン コンペ ピィ、リオル をとりあえず確保!ただし夢遺伝が必要(´ω`)
試合が綺麗すぎてついていけないってめっちゃわかるー 自分でやったらそうそううまくいかない😔 あれうまいこといったやつだけを載せてるんかな?←
雨ニキありがとお(*゚▽゚*)
GTS漁りお疲れ様デス GTSって要求が高いからなかなかキツイ・・・ しかもオシャボ入りとなると・・・
こちらこそありがとうございました! リスト更新して張らなきゃ(使命感)
通貨「呼んだくま?」
ほんそれ、考えすぎて結局空回りwww 熟練たちはもうパターンわかってるんやろうな、、ダメージ計算とかもすごいし、生放送までしてるから本物なんやろうな、、 (あと意外と孵化厳選もしてるらしいw)
お疲れさまですー! 欲を言えばGTSボール別に見れたらなぁ(゚ω゚)
通算価格4ダクマですね…() GTSサルベージおつです!
このご時世によくそんなに集まったな、、すごい、、
ベベノムさんが悔しそうな目で見てるゾ
やっぱ経験値が違うよね😧 そのうちこのスレのメンツで対戦しようず(^ω^)(^ω^)
個人的にはジャッジを見せて欲しい
私ランクマも参加賞狙いの初手降参勢です・・・ 舐めプじゃないんです・・・
冠の雪原来たら多分ダクマさんも同じ扱い受けるから…(適当)
また新たな貨幣が来てしまうのか・・・
緊張でガチガチ冷や汗案件やわそれは🤣💦💦💦💦💦
初手降参勢わらた😂 その勢と当たったことないなぁw 相手は一勝もらえてラッキーよね( ͡° ͜ʖ ͡°)
頭がでかい何者かの圧を感じる
ハイボまで報酬100BPで統一なんやったっけ? やとしたら階級上がっても20程度しか貰えへんしそっちの方が賢いかも( ; ; )
わたしもまじで大したことないから😂 でもやってみたい( ͡° ͜ʖ ͡°)
ッポさんの時代がワンチャン…!?(来ない)
シシガミサマー
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談でも交換でも独り言でもぼやきでも!