スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぜーんぶ野良🤣 でも巨大亀は乱数してる人多いな!(助かる) 一応それはまだないけどもしここの人達と当たったらブチって後日投げることにするわ🤣
そーいやスボミーにしないと遺伝できないとかゴンベにしないと遺伝できないとかあったな・・・ その辺は諦めたから厳密にはコンプじゃないか
なにその知識えげつな🤣 前全部あるから遺伝技選んでって言ってたもんな、、 本間に恐れ入るわ、、
すごすぎて最早よくわかんない😂 雨ニキのROMはもし売ったらかなり高く売れそうだなぁ
バチュネキウルボサファボAサンド ウルボヘラクレス用意できますた
そ、そんながめつい人おるん?wwwwwww
交換終わったあとに、あなただったんですね!みたいなレスが来て恥ずかしくなったw オシャボ今度また渡すね☺️☺️
いや、よく交換掲示板で理想個体求むみたいなのがあるけど それが良くわからなくてネェ A05Vとか言ってくれればわかる
サンキューベリーマッチョ( ◠‿◠ ) 3472で4649です(=´∀`)人(´∀`=) (p.s 解禁ポケの夢ほぼ知らんからそこらへんすまない)
それやだなぁ🤣🤣🤣 まぁ逆の立場やったら100言うんやけども🤭 お願いやからそんなポンポン投げないで😱💦
そーいやAサンドやAロコン見たせいで「アローラって寒いとこなんですね!」って言ったら笑われたゾ
あー分かります…人によって理想個体の基準ちょくちょく変わってくるから難しいすね…
交換ありが㌧!
理想個体でも色々あるからなぁ、、 a抜けでいい人も居ればメカニキみたいにa0がいい人もいるし、、難しい_(:3」z)_
それは色に関してそっくりそのままお返ししておきますw
ありが🐽♪ アロサンめちゃかわ〜😭❤️
(え、アローラって寒いとこと違うんすか、、?←)
メカニキの配布はいつもちゃんとA0とかにしてて素晴らしいなーって前から思ってた
なんか常夏の島とか・・・
色はほんまに増える一方やけどボールは減るんやで!! 全然違うと言っておきます😤
あれ未だに配布するときA0で3V~4VなのとAまあまあとかで5Vなのとどっちのが需要あるのか分からないすねぇ(泣)
本間に、試しにこないだ卵屋にA05V預けたら普通にA抜け5Vの色出てきたわ🤣 6メタ1体しか居らんし、もしそっちで性格固定できればパワーなんたら持たせてやりやすいんやろうけど、、(ミントケチりたいから無理←)
お互いほどほどにしよ☺️w
と、こ、な、つ、、、 まさかすぎて唖然やわ、、 だからアロナシとかあんなに伸びたのか、、
んだな〜🤣🙌
自分バチュラー姉貴から配布で貰った孵化余りとかをそのままランクマに使用したりしてたから、ある程度バトル向けの個体で配った方が良いのかと…w ゆうてオシャボ個体収集目的の方々はあんまそういうの気にしないでくれる人多いのよね(しみじみ)
A0の親だからってそうポンポンとA0産まれやんよね メカニキ尊敬っすわ😳
優しいな〜 わたしは孵化親にしてね感覚しかなかった…w
色んなニーズに応えるゾ
メタメタしてきた・・・
バチュル姉6匹ようやく産まれたから、いける時pass頼む👼🏻💦
それこそガチャみたいに適当に渡してるでwww 個人的には運がよければA05Vか6V(かなり少ないし)って思って渡してる← まぁ解禁されてからは※性格不一致って出してる方が多いけど🙄(論外) 結局は素材やろ🤣←
(ゆうてこっちはそこまで手間暇掛かってないなんて言えない…)
業者の方かな…?w
なにそれ恥ずかしいwww 普通に色厳選の親にする人多いと思ってたから嬉しいわ🤣🤝
○○の個体下さい!って時の為に準備してるヤツだから売るヤツじゃないゾ
そやねん、結局2〜3体しか生まれへんかった気する🤣💦 まぁ願掛け程度に続けてみようとは思うけど←
配布者の鑑だわ👼🏻
雨ニキは迷える子羊の救世主
ちょ、え、まじ? えげつないってまじで兄さん、、((羨ましい))
遅れた🙄 お手数おかけした🙇♀️ 3472で4649す(=´∀`)人(´∀`=)
○○の性格が欲しいです!って人もいるから性格別に揃えてるんだゾ たまーーに無補正の性格欲しがる人もいますネ
もはや生み出せない個体存在しなさそう() え待ってもしや全性格のメタモン揃ってる…!?
この子たち何V以上とかもあったりするの、、? 無補正は珍しいな😳 気を使ってはるんかなwww
姉御サンキューベリーマッチョ🤗❤️
無補正のはてれやしか持ってないー
未所持の子と鉱石までこんなにたくさんありがとう、申し訳なさ🙇♀️
6万円相当 ・: *:・: * (゚ロ゚* グハッ!! 基本二人分のポケモン育成してる垢やからこれらはまじでありがたいんじゃ😭🙏🙇♀️
色々ありマス
鉱石はレイド潜ってるからたくさんあるのだ() リスト更新されたらまた貼ってやで〜( ◠‿◠ )
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談でも交換でも独り言でもぼやきでも!