スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なるほどありがとう(・∀・) やってみる!
ぎゃーす( ; ; ) バチュル姉、雨ニキごめん、、 コンペニョロモはチェックミスで未所持でしたorz 代わりの1体を選んでもらえないだろうか、、 http://get.secret.jp/pt/file/1593625678.png http://get.secret.jp/pt/file/1593625741.png
これは目に優しくない・・・w ルアボのイワンコオナシャス!
ねぇ待って、一つだけいいかい? 消し方雑でわろた(´^ω^`)ブフォwww
ごめんねごめんね( ; ; ) ルアボイワンコ了解!
メカニキ大量交換ありが㌧! アイテムぼんぐりまでスミマセン・・・ 自分手ぶらだったorz って最後はぼんぐりどころか・・・w
取り急ぎ消したから雑になったわ😂
そゆとこ好きよまじで🤣🤣🤣 んじゃスミマセン、フレボニョロモでおなしゃす🙇♀️
言われて見てみたけど雑ぅ!
コオリッポガチャやで!(適当) いやこんなに沢山本当にありがとうありがとう…こんな規模の交換初めてで終始緊張した…w
修正液ぶちまけたみたいになっとる…w
恥ずかしいわ☺️ フレボニョロモ了解変更☺️
自分のSwitchたまに切断されるからこんなときにぶち当たったらタマランネ・・・
じきゅう○つさん今ストライクレイド野良で回してくれてるけど2連続逃げられたわ🙄 みんなへのお礼要員が、、orz
ちょ恥ずかしいから見やんとって😭w
ありがとぉ🤣 ナイス爆裂👍(言いたかっただけ)
貴重なボール失ってない?大丈夫?😔
今回は運が良かった…!() どれも即席個体なので不備等ありましたら報告頼んます!(ありそう)
オシャボ個体猛者たちが集まってしまったせいで 深夜の雑談会のはずが耐久チャリンコレースになっとる・・・
すまん普通にゴジャボとネスボで逃げられたわ🤣
大量交換で緊張するメカニキかわいい萌えた
それ🤣 もっとまったりなスレ想像してたのにばりハードな件🤣
間違いないw これはこれで楽しいけどね( ͡° ͜ʖ ͡°)
オシャボじゃなくてよかったー!
楽しいけど他のことそっちのけだな・・・ わが島は今頃どうなっているのだろう・・・
雑談会(競輪場)
一番ポケ歴長いはずやのにこういうとこ初心者でその萌えは確かにわかるかわいいwwww
毎回思うけど皆の可愛いの感性どうなってるんや…w
みんな魅力的な個体持ちすぎなんで我慢できるはずないんだよナァ・・・
とりあえずムンボ4含めての6体の孵化こちらは終わったので報告をー GTS漁ったりして時間つぶしてまったりしてますん
無理しなくていいよ!w できる範囲で参加してね😂 住民すねとるかもしらんねw
共感者いた( ͡° ͜ʖ ͡°)
自分今作からなんで、ネックなのが過去作でしか覚えられない技やねー 孵化時に消えてしまうのはどうでもいいんだけど、カラカラのにどげりやみきりなんかは剣盾でも遺伝できるけど今のところは過去作で覚えさせるしかない
ほんまはめちゃくちゃオシャボ(特にスピボ)投げたいんやけど今余裕が🙄 また名無しで交換しなきゃやけど今出せるものも巨大亀ぐらいしか、、(どんだけ亀取ってんだ)
ね神さま孵化あざます(*^o^*) 準備できたら報告しますが眠くなったら全然寝ちゃってください〜🙇♀️
今作からなのにあの驚異のコンプ率は凄すぎる…(震)
わらた😂亀富豪やね😂 バチュル姉も名無しで交換するのなんか意外w
その辺がまだ全然ちんぷんかんぷんや🤭
剣盾のポケは遺伝技もコンプしたから、 カラカラのにどげりを調べてエッってなったゾ 鎧もそのうち遺伝技コンプするゾ
やりだすと結構楽しいスヨ
今日また1体増えた🙄w 巨大バナは1体もいないのに← 実は時よりその辺に紛れてめちゃ普通の交換してる人間です(´^ω^`)ブフォwww
遺伝技コンプまじで言ってる…⁉︎⁉︎ 猛者すぎん?😳😳
職人や、、🤭 横遺伝なら喜んでやるけど縦?斜め?はレベル上げなきゃとかあるし滅多としないなぁ_(:3」z)_
すごいわ😂亀も野良レイドで? わたしも紛れるときあるw 紛れてる時に交換したことある人と当たるとちょっと恥ずかしいw
カラナクシとカモネギはめっちゃ多くて苦労したゾ ○○の技覚えてるのが欲しいです!ってリクにも答えられる様に・・・ でも流石にデリバードにはねるを覚えさせるのは無駄な事やってますヨネ
次元がもうポケモン今作初の人のそれじゃないんだよなぁ…w 遺伝技まで完備とか多分まだ誰も成し遂げて無さそう()
特にカモネギはガラルと原種で微妙に違ってて・・・ だから原種とガラルは横遺伝できるとか イエッサンは♂と♀では横遺伝できないとか無駄知識が増えたゾ
マンタイン「めちゃ分かる」
でもバトルは全くやらないから、理想個体お願いします!って言われてもチンプンカンプンで・・・ 遺伝技コンプでも有効な組み合わせがわからないゾ
そういえば君にも覚えさせたんだよナァ・・・
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談でも交換でも独り言でもぼやきでも!