スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いつでも大丈夫よ~ 孵化にかまけて溜まった作業もあるし
今日いけそうになってきた! おわたら言うね👼🏻
雨ニキ孵化おわた!
こんバチュル〜( ◠‿◠ ) 昨日寝る前姉御のリスト見てて、 ◎ルアボヨーテリー ◎フレボププリン ◎ウルボチュリネ ◎ウルボゴニョニョ ◎フレボクリムガン ◎ウルボスナバァ 出せることが判明したから孵化しとくね〜!
バチュネキヨーテリーとクリムガンとスナバァ私の分もたのんマス・・・!
りょーかいー いい時に声かけてくだしあ
こんばんわ~ さすがにサファリやコンペに関しては ボール本体1個につき〇体孵化します、みたいな商売してくれる人現れるの待つのきついのかなあ いつかそういう人出てくれないかなと期待しているけど・・・うーむ
バチュル姉照合ありがとねー(*´-`)やさしき! 6体こっちから渡すやつまた選んでもらえると助かるー👼🏻
今は自分の交換のための孵化が忙しいからなかなかね・・・ あと鎧ポケは過去作から引っ張ってきてるせいかオシャボ個体の集まりがいい気がする! サファボコンペのためのウッウロボ1000叩きの刑もあるしオシャボの必要性は少し下がってるのかな?
雨ニキ今ちょっと立て込んでて、 1:15からpass7001 1001でどうじゃろ?
はーい、了解しマンタ
サファボコンペ本体ならなんぼでも孵化する人いそうだけど、オシャボはどうかなぁ?やや価値下がってる感もあるもんね🤔
🙇♀️
サファリとコンペ本体ならまだ集めておけば期待はある・・・のかな? 落ち着くころに何かで交換してもらえるように準備しておこうかなぁ(´・ω・`)
正直サファリコンペで孵化あまり交換は出す方は勿体無いし貰う方は恐縮しそうな気も・・・w 色違いとか過去配布とか貰うのに使うイメージ
おばんどす、雨兄貴こっちあと孵化するの10数体おるけど今日中に交換出来そうっす!
ププリンがプリンにならんなう、、 ってことでその3種類なら念のため4体ずつ孵化してあるから今でも渡せるよwww
ありがとぉ🤣🤝 そこまで考えてなかったからちょっと待っておくれやすwww🙇♀️
はーい、お疲れサマデス
どうしても無理なら自分で捕まえることも考えてウッウロボで集めてはいるものの 自分の推しがムンボなせいで出来るものは一部除いて全部ムンボ統一にしちゃうせいで ボール出せばある程度の数の孵化余りもらえるってなら普通に出すのは構わない・・・と思ってます(´・ω・`) 集めてはいるけど今後伝説に投げるかも怪しいから自分で使うかなんともなのが現状
やすらぎの鈴持たせて経験飴をあげるんだ!
ドリボネキとの大口の取引があるのでその後で・・・ 株価に影響するほどの大口の取引なんで・・・
それだけでいいの!? めっちゃキャンプ頑張ってたのにwww
なつき進化はそれで一瞬が定番よ!
案外鉱石とかダイキノコとかも喜ばれるかもね?
鈴探すのが面倒で困る 2個あればお気に入り設定できるんだが・・・
そうなんかwww おけとりあえずププリンの進化頑張るわ🤣
全然ゆっくりで! わたしも別件対応中ですぐ準備できないかもなので💦
あー、それも数使うし気がひけることない需要ありアイテムとしていけるかぁ なるほどありがとう参考になりました!そのへんも集めてみよ~
あげましょうか?
❤️から一気に❤️❤️❤️になったわ驚き😳 もっと早く言えばよかったwww でもこれなつき孵化の時活用していくわありがとう🤣👍
ミントとかの50BPアイテムと孵化あまりだと、ミント側が若干もったいない感あったけど今どうなんだろ?
貴重品だからいいよ! いざとなったら別キャラから持ってくるし!
ミントはなんか島で拾えるね 時渡りしないと欲しいの集めるのきつそうだけど
ミン島(?)があるものの目当てを狙うのは厳しいからどうなんでしょうね 人によっては対戦でどんどんBP余っていってで出せるハードルは下がっていくものの・・・
ふむ 特性カプセルもわりと作れるようになったし、価値下がり気味かぁ
個人的には全然すぐじゃなくていいよ〜!w ではひとまず決めさせていただいたので書いときますね( ◠‿◠ ) ◎コンペニョロモ ◎ムンボスナバァ ◎フレボケンタロス ◎ドリボカラカラ ◎ドリボヤヤコマ ◎ウルボバッフロン この子たちでゆっくりめにオナシャスます🙇♀️🙏
今日その島でミント1コも出なかった件について🙄
ミン島使わないやろっていうミントばっかり今のとこ出ます😂
島の呼称が可愛すぎる() DLC来てから結構色んなアイテムの価値下がりましたねぇ
抜選ありがとお(*'▽'*) わたしも全然急いではないよー! ぼちぼち孵化してくね☺️
試しにしばらくぐるぐるしてみたことあるものの 有用と思われるものは自分も拾えた記憶がないですね・・・w
雨ニキたくさんありがとう(๑˃̵ᴗ˂̵) なんかおかしいとか夢じゃないとかあったら遠慮せず言うてね!
ドリボネキ大量交換サンクス&お疲れサマ! 一気にリスト更新していくジェ
ミント島って書いてあるのを見たときに 「みんとじま」じゃなくて「みんととう」って自分の中で読んで そこから自分ではミン島「みんとう」って勝手に呼んでます() 下がるのは入手楽でありがたいけど求める時の資材をどうするかという悩みが生まれてしまった・・・
うむ是非ゆっくりお手柔らかに( ◠‿◠ )!!! (実はこれから風呂入ろうとしている人←w)
って昨日の朝方にドリボネキにムンボの4体産むって言ってたんだった ちょっと他もあるか一応見てから産みます もし時間無ければまた後日で!
@ムンボ クリムガン タマタマ チュリネ バッフロン @ウルボ コジョフー @ヘビー ヤドン リストに無いやつで持ってるのだとこれだけだった、入手済みあれば教えてくださいな
お風呂どんだけでも入ってきて☺️w
バチュネキ、ヨーテリー、スナバァ、クリムガンの3体分このリストから欲しいの選んでチョ https://i.imgur.com/0Iir7W9.png
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談でも交換でも独り言でもぼやきでも!