スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレ立てオッツオッツです
スレ立てあざ!
やるねぇ( ͡° ͜ʖ ͡°)ニヤニヤ 夜をありがとう、、🤝
おつあり🙆♀️ 今回は記号入れれた!w
ヘビボ個体コジョフーあんがと!!
よくわからんけどわらたw
こちらこそヒトデマンさんくす!
私もヘビボヒトデマン交換してホスィけど 私の知ってる人ならヘビボ個体では太刀打ちできそうに無いな・・・ 何か他に捜してるものは無いじゃろうか
雨ニキ交換いつでも🙆♀️
もう少々お待ちを・・・
みんなサファボコンペ以外の解禁ポケたち一通り揃った?
ドリボだけそろたー
ムンボだけそろたー
全然ゆっくりで🙆♀️
全オシャボコオリッポだけそろたー
私はYOUの知ってる人では100%ないが、孵化余りあるので交換する也! 出すポケモンは何でも良いよ👍
早、、しかも統一して揃ってるのはすごい、、 逆にどのボールが少ないとかある?
早いなみんな流石すぎるわ、、
フレボカラカラもお願いしてた人かな?
吾輩全然揃えてない… ヘビボ個体だけが欲しいのに笑
ひえ
ッポwwww もはやオシャボ以外も揃ってそう()
しまった雨ニキに答え合わせされてしまう 答え合わせ禁止!w
吾輩がフレボカラカラをだす方どすね^_^
よし これを見て持ってないヤツにしよう
なにこのページすごっ!!!!! あと揃いすぎやろ、、😳💦💦
もう遅いんだよナァ
じゃあ孵化できてたら一緒にお願いできまつ?
レベボスピボ辺りはなかなか😧
やらかしたー😵
ドリボネキ 2267 1158でオナシャス カンニングの結果です
おっと!フレボカラカラ頼んでたお方かね? 了解した👌
めっちゃ見てたわwww スピボゾロア今日捕まえたけど産もうか?( ◠‿◠ ) 多分性格ズレるけど、、
ウデッポウありがとお(´ω`)
まじでー嬉しい(°▽°)! リストん中からほしいの選んで👼🏻
ちょ、あとウルボガルーラもあったわ! 選ぶのむず、、w
んぬ!ほしい( ͡° ͜ʖ ͡°) 所持済いないか探してくれてありがとねー! その気持ちがもう嬉しいわ☺️
スピボタッツーで( ◠‿◠ )♡
自分のと照らしあわせてたら目が回る〜🤣🤣🤣 しかしいいな、このリスト!羨ましい!👏 んじゃガルーラも産むね〜!
ムンボの残り4体産みますか?もう寝るかな?
ほかにスピボゾロア、ウルボガルーラ欲しい人おらぬか?
🙆♀️ 字ーちいちゃいしわからんくなってくるよねw でもガルーラの分もう1匹選んでほしいw
持ってた!
ヘビボニキ2体交換いけそうです?
おーけい!
めちゃ揃っておる也! 何かTwitter界隈に行ってもみんなサファボ、コンペ個体しか募集しておらんから全然ヘビボ個体集めが捗らん也よ(-_-)
でも姉御のは拡大できるからありがてぇ🙏 んじゃ同じくスピボのキバニアで🤣🙇♀️
い、いいんですか(°▽°) 優しさありがとうございますー! 今日は寝落ちが近い予感がしてるので、次会えたときにでも👼🏻 4体またチョイスお願いします!
わ、わ、吾輩はヘビボニキではないが、了解した🙆♂️ 36364747でよろしく也
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談でも交換でも独り言でもぼやきでも!