スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わかるーついったはサファボコンペが多いね(´-`)
それ、めちゃわかる、おかげで配布もサファボコンペ以外がやりづらいナリケル、、←
了解ですー (声かけた自分もなんだかんだ寝そうだった) おやすみなさいー、お疲れ様です
姉御すまない、ガルーラも性格ズレるwww
スピボのキバニアとタッツー了解🙆♀️ 孵化するね!
ちょっとこのタマゴ嫌な予感がするのだが…
交換ありが㌧! 頑張って自転車漕いで!
変なのじゃないから安心して!
ありがとぉ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ね神さま今日もありがとうです🙋🏼♀️ またお話交換しましょー! おやすみなさい!
ドリボネキのリスト保存保存・・・っと
オヤスミー
奇遇だね…わたしもだわw
ヘビボ個体モンジャラ、カイロスほんま感謝!! ありがたやー、ありがたやーm(_ _)m
孵化依頼に性格とか気にしたこと無いゾ
捕まえホヤホヤだから夢特性はなんとかしてね!
ね神氏おつおつ〜ッす! ゆっくり休んでまた明日〜です( ◠‿◠ )♡
安心感パネェwww🤝
おつですおやす!
あと自分剣だからクズモー出ないんですわ!
誰かわからんけど転載おけよw
あとガルーラは夢遺伝できないからこればっかりはレイドじゃないとね・・・
今度空欄のとこ貢がなきゃ…
コンペサファリの取引が終わったら参考にさせてもらうジェ
ってもう5時半が近いぜよ・・・ そろそろおちまっす また会いませう
使った事ないけど通常の方が強そうに見える()
その前にメカニキのサファボコンペほしいのしかないw 照合検討しとくね🥳
おやすおやす🙂 ありがとうまたね!
わざわざヘビボ使ったのかね!!そこまでしてもらわんでも全然よかったのに…あんがとね ヘビボ個体で欲しいのがあったらいつでも言ってな👍
おつおつ( ◠‿◠ ) 最近暑いけど良い夢見るんじゃぞ〜!
おつおつ( ◠‿◠ ) 最近暑いけど良い夢見るんじゃぞ〜!
どうせサファボコンペのためにくろぼんぐり突っ込む未来が見えたついでだゾ てなわけで今度こそ落ち!
ぜひ頼んます! こっちもサファボコンペどころか解禁個体も欲しいのしか無かった…()
あと貴方が探してるヘビボ個体なら出回ってなさそうだしね!
おつおやす! めちゃ5時過ぎてた…自分も便乗して落ちますおやす!
一応言っとこうかと← 厳選するとなればちょーっとだけ手こずるからね() ほんまに知れた程度やけどw
おつおやす! 今日もサンクスなのでした( ◠‿◠ )
メカニキおつ〜 ありがとね!おやす(*゚▽゚*)
バチュル姉2匹産まれたからいける時passくれい🙂
丁度こっちもやっとガルーラ夢出た🤣 3472で4649です(=´∀`)人(´∀`=)
2匹とももぼんありがと❤️
姉御サンクス( ◠‿◠ ) 2万円相当のお土産www めちゃ使うから助かるwwwありがとう🤣❤️
もうあんまロボ使う気ないからなwww←
今日もありがとね(*´ω`*) わたしも寝るだよ おやすまたねー!
遅くまでありがとうやで🙇♀️❤️ こっちはもうちょい姉御のリスト見て寝るね!w 明日も来れたら来まーす( ◠‿◠ )
おやすみ!を言い忘れた
ええ子やで(T . T)
雨ニキ〜 渡す予定のサファボニャースだけど、原種で用意して大丈夫?
サファボに入ってれば何でも大丈夫よ~ あとドリボネキへの30匹とメカニキへの28匹孵化終わったよ~
仕事が早い!w わたし今日できるか明日になるかきわいです😂💦
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談でも交換でも独り言でもぼやきでも!