スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ね神さま6体全部未所持です😳 照合ありがとうございますー! リストの中から渡す子選んでもらえると助かります(´ω`)
これから産むのでちょっと時間いただきますー これ持ってないサファリとかコンペでお願いしちゃうの許されますか・・・? あとヤドンってどっちの姿で渡せばいいですか?ガラルか通常
あとドリボネキと ラブボカイロス、カラカラ、バッフロン、 ウルボミルタンク、コンペニョロモの交換お願いしたいから 152のリストから欲しいのあれば・・・
(ただいまw)
全然わたしが出せる子ならどれでも!! 最新のサファボコンペリスト載せときますね🙋🏼♀️ ヤドンは原種だと助かりまくります🙇♀️ http://get.secret.jp/pt/file/1593623334.png
ありがとぉ!遅くなってすまない💦 ではすみませんがアロサン2とウルボヘラクロスでオナシャスます🙇♀️(夢じゃなくてok)
おけまる! フレボミルタンク、フレボベロリンガ、フレボププリン フレボノコッチ、レベボコイル でお願いします(*^o^*)
ププリンはバチュネキが・・・?
おかえり!w
そうやん!ごめん雨ニキバチュル姉🙇♀️
ヘビボベロリンガで頼んます🙇♀️
ラブボウルボダゲキ ウルボナゲキ ウルボルアボムンボドーミラーなんかもありマス
わろた( ◠‿◠ ) そりゃこんだけありゃ頭ん中もゴチャるわなぁ、、_(:3」z)_
了解シマシタ
お言葉に甘えさせていただいて・・・ サファリ ギアル ゴビット ベロバー バルチャイ コンペ ベロバー ヤバチャ でお願いしますm(__)m!ヤドン原種了解ですー
とりあえずバチュル姉→雨ニキの順で今のとこ孵化進めるね!! メカニキへの提案リストも作ったんだけど、後回しにさせてもらおうw
アロサンはドリボウルボサファボあるけどどれにする?
こちとらゆっくりでいいよ〜! やりやすいとこからどうぞやで🤣
雨ニキかな? めちゃ惹かれるけど、一旦相談中の交換済ませちゃう方向でw
孵化終わった! 雨兄貴お手すきの際で全然大丈夫なんで28匹交換マラソン頼んます!
サファボ見逃してた😳 ん〜じゃウルサファでおなしゃす🙇♀️(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
らじゃーす!
大イベントじゃこりゃ、、
ゴチャってもうた😵😵 ごめんよ🙇♀️
おつかれさまデス! こちらはいつでもokデス!
ほんとすか! いつでも大丈夫なんで楽しみにしときますw
今日だけで60以上の交換数やね うーんヨクバリス
ね神さま希望個体了解っす! 時間かかりそうだけど準備していきます(^ω^)
あっあとサニーゴだけ原種とガラル両方用意したけどどうすかね? 伝えそびれてたし何か適当な子一匹頂ければ両方出しまっせ!
みんなのレススクショしまってるわw
まったり遺伝もろもろしながらこちらは待つのでゆったりで大丈夫です!w
まぁまだ解禁されて間もないからしゃーないか🤣 みんなのオシャボ図鑑が埋まれば私も助かるぅっ(ニヤニヤ)
あ、ではせっかくなんで両方イタダキマス
みんなのリスト保存しまくってるわぁ()
メカニキ希望29体になっちゃったww おいおいリスト貼るね🙇♀️❤️
あざまっす☺️☺️
みんなチャリンコ漕ぎ過ぎで足パンパンだゾ
急速に潤ってくから嬉しい( ´ ▽ ` )
間違いないw
電動自転車にしてもらおう()
良かった了解っす! 28匹+1匹で7731 1111 で頼んます!
電動自転車(等間隔で必死に立ち漕ぎ)なんだよなぁ…
そーいや皆さんは色ゼラオラは受け取りましたかの?
受けとったよぉ( ◠‿◠ ) 黄色い方が可愛いな、、
アスリートばりの脚力になっちゃう() ぜひぜひおなしゃす! こっちもリスト照合しなきゃ…
スマホhomeと初期連動し忘れて受け取れなーいって人チラホラ見たので・・・
受け取った(・∀・) 一緒に来たヨロイ鉱石は、Switchのふしぎなおくりものんとこでコード入れろってことなんかな?
そそ switchで受け取るまでスマホhomeの!マークが消えない あと受け取ったら他の垢の鉱石のコード入れても無効
でもやり直したら貰えるんよね、、?
多分一度スマホからアプリ消して入れなおせばいけるかとー
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談でも交換でも独り言でもぼやきでも!