スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まあ、チャンスの頻度は人によって違うからね笑
守らせてるなら分かるけど、そうじゃないなら継承していいと思うけどね ステ差は若干あるけど 全出しでミート+6、パワー+12でしょ? 最大でもミート87、パワー93はスピ負けだとキツいし、大して魅力ないよ
ライトセンターの適正C不可になってんだから守らせてるかが重要なのに書かず、変更点も書かない不親切さ。 悩んでるとか言ってるけど、知りたいのは継承してもいいかだけっぽいな〜
柳田なんてもう使えんわな。まだ使ってる奴見るけど、見てるこっちが恥ずかしくなる。
DHならまだ行けそうだが
もう無理じゃね?わざわざ打たせる気にならん
何言ってんだこいつ
TSで出て欲しいな 22siri1 スピ解を2回かますか迷ってる
ほんともうコイツ使う気にならん。スピ負けが激しい。もう使えんわ
スピ解でよい
スピ解こそ正義
鷹純正にはまだ使えるよな.........?
使えるやろ
前田もきたからね
KONAMIニキTS柳田を宜しくです✌️
来年あるかもね
柳田とか本当にまだ使ってる奴いるの?マジで信じられん。ダサすぎるだろ。。
柳田って誰だよ?
柳田とスペンサーはどっちが強いですか?
だからどういう比較なんだよッ!!
巨人の史上最強の5番打者 あだ名はマムシ
柳田の強さがわからん
柳田は純正でも使えないのか?
もうさすがに厳しいだろ
最近始めた人かな?
柳田弱いとか言ってる人おるけど、何が弱いのか俺にはさっぱりわからん....弱いって人理由説明してくれ
柳田はもう年だからな。あとは落ちぶれるだけ。
これだよ
たぶん初心者なんじゃない?
始めたばかりの人だね。このゲームは「スピリッツ」が大事だからこの選手は戦力にならないよ^_^
今はケガと年齢もあってステ低くなってるから、使用者によっては不満もあるだろう。ただし元値が違うのは一目瞭然でTSなどで出たらみんな歓喜するはず。柳田自身が否定される事は決して無いから、、あまりよわよわ言わない方がいい
柳田は今年DH専属?
もう2軍落ちだろ。年には勝てん。
ギータは今年どんな能力で出ますか?
いままだコイツ使ってる奴は信じられんわ
ライトは近藤がコンバート。ギータは?
ギータは今年パワヒプルヒッターになるかな?
スピ解するか継承するかて時点でリーグの話じゃないことくらい分からんか?笑
^_^
この選手はもう終わってるから相手にすんなよ
こんな書かれ方されるのは残念です。今シーズンがんばります。
ご本人登場?
ギータは大丈夫か?もうやばいだろ
なんか継承かスピ解みたいな話してたのに柳田使えんとかになってるのは草
草ってどゆこと?
多分貼っても意味ないだろうけどギータ成績貼っとくわ(右端見切れてるのは本塁打)※引用NPB公式HP
柳田ももう引退か。お疲れさま。
俺はさすがにマジだとは思えない。使ってみるとはやっぱりそこまでは。信ぴょう性が少なくともあるとは思えないけどな。
柳田使ってる奴は古すぎるだろ
柳田は退会
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
2023series2B9の柳田をスピ解放するか 2024series2の柳田で継承するか 悩んでおります。 どちらの方がいいですかね??