スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シリウスが好きかな〜可愛くて強いし! あと人間じゃないけど推しはルミナリア
個人的にペガサ、ルナーシャ、なぎさ、成田甲斐かな 成田甲斐みたいな亜人系が好み
カンナしか勝たんo(○`ω´○)9 超極ゲリラ一分でクリアしてくれる 50レベで最高10万のdps 他にも夏カンナ、ミズマリリン、夏カリファとか
わかるなあ でもギャルモンならトモエが推し エッっっすぎていい、、、、、
メルシュを推す。縦ロール最高だろ
トモエちゃんもいいんだけどね~ ゆらゆらしてて~ ただ城感知射程がちょっと…
それはまじで思う トモエ推しだから使い続けたいけど剣心とか強いキャラが増えていこう使わなくなった、、、、、 あと普通にイザナギと同じ感覚に前に出てその後にポックリやられるし
もうちょいしたらバレンタインだからバレンタイン版もとしがたいくらい欲しい
一番最初に当てた超激のカリファ!! なんだかんだ言って一番最初に当てたキャラに愛着湧く。 メルシュの縦ロールも大好き
京坂七穂だろ 異論は認める
ショコラディーテ(メガロ亜種)が好き 本家よりこっちのほうが可愛い
ミーニャ、テルン
白キャスとルナーシャ
ペガサだろ ペガサ様に舐められる飴玉になりたい(語彙力)
何よりスーツ越しに見えるスイカ(意味深) カイちゃんに負けず劣らずのセクシー 病弱設定 あと、普通にムチムチモモ
第三形態に期待だね、全方位攻撃になったら嬉しい(流石にキツいか…)
太もも最高(^p^)
ネコアイスホワイトスターかなあと 本家より多分好みです 当てたら闇目貢ぎたい
カ イ の 胸 の 圧 倒 的 存 在 感
服が黒いから見にくいと思うけど 一応エマもデカくてプルプル、太ももも神
ジャンヌ様
白キャス白キャス白キャス白キャス白キャス白キャス白キャス白キャス白キャス白キャス白キャス白キャス
風早さくらかな微妙にあそこがプルプル
カリファがちでセクシー
ガイア様もいいなケモナーが好みのフォルム
テルン。小さくたって負けないぞ
かい 季節限定 えっち
みんな成田甲斐の良さを気づいてもらいたい何よりおっp揺れるし何より踏まれたくなるぞ!あの巨体でさらにブルンブルン! 季節亜種も抜ける
あと、巴、ジャンヌ、イザナミ、ネコヴァルキリー、なぎさ、キャスリィ、コーネリア、トドメキ、成田甲斐、ホワラビ、イシス様 抜けるわ👍ブヒブヒ
おいくつでしょうか?ちなこっちは中3
24 異種族レビュアーズとか読んでるから、普通に幼女でも発狂します
ウルルン、テルンは?
小4
あとヴァルキリー様ふつくしすぎて、弱くても編成してしまうサガや 特にふつくしさ全開の見た目
リリンだろ
冬天使のシシル&コマリ
中2
ディル様に決まってんだろぉぉ
リリンだなぁ、そうに決まってる 夏のやつとかやべえ
ディルもいいけどやっぱりなぎさかな 絶妙におへそがえっっっち あと、二次創作においてオス化させたり、 異形娘かもできる 職種系との親和性も
ヒメユリはマイナーですかね、 自分はヒメユリ実装された時に一目惚れし、確定ないけど必死でガチャをまわし、ようやく迎えられました ケモミミにシッポ、適度な幼女み、和服のズレにより見えてしまっている肩、足のライン、全てにおいてパーフェクトではありませんか あくまで第2形態を推しとする。第3も決して悪くはない。 以上です。
別にマイナーではないと思うけどね まあ一番はにゃんm…何でもないです
まあ一番決めるってなったらトリクシーかなかな
でもにゃんこクラブ見たらルリィが…
黒キャス。まな板は神!!!!!
アマテラスかな!
おっπがおおきくて se×してくれそうなキャラ
ネコ奥様一択!
人外だとルミナ 人だとミーニャ、黒キャス
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルナーシャびっくりするくらいビジュアルが最高すぎるだろ。 と思ったので女子キャラで可愛いのは誰か談義しようぜ カイちゃんとか、カッパーとかでもええぞ 無論季節亜種も! ちなみに主はなぎさとペガサ、ルーナがすこです