スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何かしら強いコラボとか当たりのコラボきてほしい
ブンナグリオスクリアしちゃったからこんくらい難しいやつもっとふやしてくれよー
個人的には戦闘面はかなり満足してるので今年はガチャやストーリーに力を入れて欲しいですかね
にゃんこ道検定の増築
新しくガチャキャラ会議というスレッド作ったので来て貰えると嬉しいです。
へー後で見てみよっと
確かに
そういえばにゃんまの第4まだでてないのはなぁぜなぁぜ?
新ストーリー欲しい
それな
ゼウスを救って欲しい
あと昔入手できてたヒカキンや、フニュフニュねこ何らかの形でイベントガチャ入手にして欲しい 幻レアヒカキンはみんな欲しいだろ
まぁ確かに
確かにHIKAKIN欲しい
限定の第3形態
39なおさんが言ってた待ちキャラ変更も来て欲しい なぎさで待ち受けできたら俺幸せです
烈波城で大型キャラを狙い撃ちするの禁止にする
城素材をアイテム、猫目、NPとかに変換する機能
1億DLで期待してる
確かに友達が恋愛にゃんまレベル上げし過ぎたから救いたい
烈波ストッパー(?)みたいなの来て欲しい
確かに欲しい
マタタビの実を種に変換する機能
一奥ダウンロードガチャ トリクシー来て欲しい トリクシー強すぎてなぎさ泣いてる
不遇キャラのスレ立てたので良かったらおいで!
めちゃ欲しい
お礼に行きます
レアチケ10連機能が欲しい
確かに。 特に虹マタタビを虹の種にする機能が欲しい
がちで分かる
爆波無効をたくさん追加してくれ
それはそのうち出るんじゃない?
マタタビ、獣石、キャッツアイをネコカンで買える機能
猫缶150個で2000万XP購入可能 他も十分の一の値段で今のXP×10で売って欲しい(買わないけど)初心者にはありがたすぎるかも
買えるXPの量はそのままで良さそう
・レアチケをにゃんチケみたいに10連単位で使える機能追加 →シンプルに一枚一枚回すのが面倒だから ・真レジェンドクエスト追加 →難易度高くて面白そう ・宇宙編第三章ゾンビ追加 →第三章だけゾンビ襲来してないのがムズムズする ・絶テッサー(スーパーにゃん第三形態)追加 →PONOS忘れてるぞ
ごろにゃんの第三形態で爆 破能力がついて爆 弾岩にゃん
ゴールド会員専用でニャンピュの細かい設定が出来るようにする
激レアキャッツアイの別の使い道
レジェクエの報酬見直し あまりにもしょぼい
対人バトル グランドアビスで使用済みのキャラ非表示
味方キャラに毒劇、ワープ、バリア、蘇生、潜り込みがほしい
レジェンドクエスト廃止!
ゴールド会員無料
限定キャラ第三形態
アイテムトレードとか、魔界編に続く未来、宇宙編新ストーリー
○○編しか期待していない
私はもうストーリー編いや
1XP=1円でリアルマネーと交換
先月ポノスさんに要望出したけど、本能玉装着キャラの検索機能が欲しい 誰が何玉を装着してるか把握出来なくなってきた
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
待っているアプデ要素を書いて下さい。 時々書き込みすることがありますがご了承下さい