スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もう質問いいの?
まだ待って
ごめんうそ
まだかな~まだかな~
2のほう出題者いない可能性あるんよな
とりあえず今日は様子見る
おk
敵の方がなんかむずそうやな 覚えてないやつとか多いし 逆にヘイト高いダチョウとかなら簡単かな
難しいから僕ご希望したんだよ
あらかじめルール伝えておかないと
伝説6体の無課金さーん僕が最初の出題者でいいですか?
まあいいよ
そして正解者が出題者になるシステムでOK?
もしかしたらあああ様とスレ主様のなりすましは同一人物かもね ちなみにメラフェニックス推しの本物は道検定11段ついてるよ
は?誰お前
偽物?
俺本物な
どこもかしこも偽物おりすぎやろ そんなことして何がしたいんか…
じゃあ俺の編成見せて見ろ
ほらよ
は?なんで同じお金で同じ編成なん
構ってもらいたいんじゃね
別スレでお願い
おk
画像パクられたからでしょう(わかっていると思うが)
コラボキャラとか名前わかんねぇ…
とりあえず今から開催しますが 焼肉&◆TG2SxywMacさんできますか。できないのであればこのスレッドにいる人の中から適当に決めてください
できまーす
やろうぜネコアキ
と思ったけど偽物が...
じゃあお願いします。
やるか
浮いてますか
いいえ
恒常ガチャから排出されるキャラですか?
敵だよ?
サイクロンですか?
いいえ
すみません忘れてました 属性持ちですか?
天使または悪魔ですか
いいえ
妨害持ち?
はい
はい
属性が混合していますか?
いいえ
赤い敵ですか
いいえ
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
2で言った通り敵キャラ版ですラスボ推しのアキネーターが終わったら始まることをお伝えします