スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいえ
ヒント 新旧、0レジェには出ません
コラボキャラですか?
宇宙編で出てきますか?
レインボークマトークですか?
多分違うけど、 ヘッドロココですか?
まじめにロココ説あると思う。 浮いてる見た目の天使でレジェンドに出ないとなるとロココしか思いつかない。ゼウスとかヘラクライスト、シャーマンカーンは浮いてないし。
ヘッドロココですか?(121番ごめん!パクったようだけどこれしかいないと思ってた。)
(エクスエル違ったから。)
正解! すごいな
正解
名前変え忘れた はじめにロココ言ったのは121の名無しさんか 問題お願いします
そうそう121番さんが最初。121番さん!問題をどうぞ!(勝手に仕切ってる。伝説6体の無課金(アキネータースレ主さん、すいません)←定型文
121ですが、興味本位で回答しちゃっただけなので問題作成はパスでいいです。 私の次に正解したラスヴォさんに問題お願いできますか?
いいですよ(俺が決めることではない)
すこし予定があるので明日の午後でいいですか?
大丈夫ですよ! ではお願いしますね
ありがとうございます。
ラスボ推しが来るまで暇だな
今日の9時までなら行ける。
質問どうぞ。
属性持ち?
はい。
続きは午後!
今来ました!どうぞ!
皆さんにご報告30猫缶でダークヒーローズを引いたらヘヴン博士が出たので名前を伝説7体の無課金になりました!
おめでとうございます!
すげ〜〜(-ω☆)キラリ 私課金して5体(イザナギイザナミは+1)しかいないぜ
アキネーター質問 真レジェンドに出てきますか?
はい。
おめでとう めっちゃつよいぞ
こいつのおかげで未来編と宇宙編余裕だった。 おかげで土偶に勝てた!ありがとうヘヴン。
こいつはちゃんとしたサブ垢。偽者じゃない。
次俺やりたい
アキネーター質問 古代種ですか?
いいえ。
偽物
オッケー。
真レジェ初登場ですか?
妨害をかけてきますか?
いいえ。
はい。
ここも廃れて来たね。
停止ですか
いいえ。
エイリアンですがでか
いいえ。
✂︎------------------------------キリトリ線-------------------------------✂︎ このスレを復活させよう。
鈍足ですか
はい。
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
2で言った通り敵キャラ版ですラスボ推しのアキネーターが終わったら始まることをお伝えします