スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
前データと今データも初めはメカ子だった(コスト高くてあんま出せなかった) 前データ伝説なし 今データ初伝説イザナギ 無双中 次に博士が出て、こいつも強い 京坂ほしい
今のは忘れたけど前のアカウントはバララガだった超射程と停止妨害で最強だと思ってた
僕の最初の超激レアは、カチカチヤマンズですね。
最初に出たのはリセマラした黒フォノだった気がする
ストファイのガイル
前データは覚えてない、最初の超激は確かマンボ王、 マンボ王wwwwwwwwwwww(次はメガロ)
黒フォノでした。けどお金たまんなくて序盤出撃できませんでした
レアガチャ機能ができた頃に手に入れた気がする ウルトラケサラン ちなみに年月が経てば、超極猫のほぼ全ては手に入れられる
超激は前田さん 伝説はモモコ
グラディオス 移動速度遅いしコスト高いし全然活用できなかった ちなみに当てたのは日本編三章の鳥取辺り 伝説はイザナミ 極ネコ祭レアチケ4枚で3回目に当てた
超激レアにゃんま 伝説レアブラックゼウス
黒キャス ルミナ
今年の超極から初めて ルーナかジャック ガイア
超激レア メカ子 伝説レア モモコ
クウ
黒フォノ 伝説欲しいなぁ
最初はグラディオスだったかな、ただリセマラ中でそいつしか出なかったからリセットしたけど
日本編くらいの頃の初の11連で牛若丸
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自分は白ダルで無双していた