スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっと関係ない話持ち込むなってゲームエイトに消されそうだけどちょっと怖い
坂田銀時(神楽、お前の苗字って結局なんなんだ?神が苗字なのか?というかこのゲーム知ってるか?にゃんこ大戦争、お前たちも始めてみたらどうだ? 神楽(新八、にゃんこ大戦争って知ってるアルか?) 新八(2012年にリリースされたタワーディフェンスゲームで、今年は1億ダウンロードを突破したみたいです) 坂田銀時(お前らも初めてみたらどうだ?かなり楽しいぞ)
(ノーヴァが急に現れる) ノーヴァ(あー、えーっと、万事屋さんで会ってるよね?にゃんこ大戦争楽しんでみるみたいだけど、0レジェンドで真レジェンドのボスたちと賢者救ってもらいます。) 銀時(冗談よせよ、本当の依頼は?) ノーヴァ(賢者救え) 神楽(変な見た目アルね) 新八(これ古代神ノーヴァじゃないですかァ!樹木が下半身なのでまさにそうです!本物です!) 銀時(え、俺なんかしたの?未来飛んだの!?立体的だなー)
ノーヴァ(はいじゃあ救ってこい) 銀時(まぶしっ…!) 神楽(…ここはどこアルか…?) 新八(現実世界じゃないっていうのはわかります。) 銀時(なんでお前らそんな冷静なんだよ!!!命かけてるかもしれないんだぞ!) 新八(全然状況理解できません、おいー! が出てこないほどに…) ノーヴァ(えーと、まずは真レジェ組と合流してもらう。
ノーヴァ(じゃあ真レジェ組と合流してもらうぞ) 銀時(なんだあのバケモンー!!!) 神楽(腹減ったヨ…) 新八(酢昆布ポケットにさっき入れてませんでしたか?) 神楽(お、そうだったよ) ルーザ(人間がこの世界に来ることがあるのか?ノーヴァ) ノーヴァ(私が呼んだ。この3人はかなりの手練れだ。一緒にソラクティスを救って欲しい) ドグ丸(アレ。アニメデ見タ!銀魂ッテアニメデ) ドロン(なんだそのアニメ)
ナーラ(…戦わなくても強さはわかります。メガネがツッコミ役、チャイナがヒロイン、銀髪が主人公って感じがしますね…) イディ(今回は作者違うから影薄くなくなる!) 銀時(こいつらも作者作者って…銀魂みたいに自分がキャラだって知ってるんだな) フェンリル(美しく最後を飾りつける暇があるなら、最後まで美しく生きようじゃねーか) 銀時(にゃんこ大戦争のキャラなのか?まだ宇宙編2章だからわからないんだけど、)
新八(この6体はドグ丸、ウルス、ドロン、ナーラ、ルーザ、イディです。フェンリルはウルスのペットです) フェンリル(よろしくエs…じゃなくて人間) 銀時(おい明らかにこいつ俺たちのこと食おうとしてるよね?餌として見てるよね!?) 神楽(フェンリルの肉って美味しいアルか?) ウルス(…) ノーヴァ(そんなピリピリしないでくれよ、せっかくファンパレできたんだから)
銀時(やだ!もう俺逃げる!) 新八(銀さん!自分だけ逃げるなんて卑怯ですよ!) ルーザ(なんで逃げるんだよ) 神楽(この店の男は臆病だからネ) ルーザ(そうなのか…っていつの間に隣にいた!?) 作者しらす(俺のことはしらすって呼んでください) ナーラ(シンラスヴォース?) 作者しらす(これは偶然です) フェンリル(ガルルルル…) 神楽(グルルルル…(腹の音) ) イディ(またイディ影薄いよ!!) ノーヴァ(イディ、ご飯作って)
イディ(最近赤いアヒルが大量に発生してるからフォアグラたくさん作ったよ〜) 神楽(万事屋金ないからこういうの食べれないヨ!(頬張りながら) ) ウルス(大食いキャラとして負けない! (頬張りながら) ) ルーザ(そんな早く食べたら気持ち悪くなるぞ。) 銀時(あれ、戻ってきてるぞ…) ノーヴァ(あー、君たちの位置戻しといたよ、逃げる必要ないから) 新八(神楽ちゃんとウルスが大食い対決してますね)
新八(おいー!なんでお前も大食い参加してんだよ!) 銀時(大丈夫だ。毒は入ってない(頬張りながら) 神楽(そうアル、新八も食べるヨ (頬張りながら) イディ(フォアグラです) 新八(いただきます。) 新八(美味しい!こんなの食べた事ないです) ルーザ(俺寝てくる、) ドグ丸(オヤスミ!) ドロン(もうそんな時間なのか、じゃあ、おやすみ) ナーラ・イディ・ウルス(おやすみー) ノーヴァ(寝床は用意してるからそこで寝ろ)
こいつ銀魂の二次創作時の利用規約とか読んだことなさそう
そうなんか、じゃあ作るのやめるわ
すまん知らんかった
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ある日、銀魂のキャラたちはいつも通り過ごしていた…