スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新レジェだと仮定したらミタマは呪い無効ないから抜いたほうがいいと思う。あとその3枚壁は使ったことあるけどお金が徐々に減ってくから基本ゴムをラーメンとかにしたほうがいいと思う
基本ゴムはいらないと思う
あと毒撃無効を入れたほうがいいと思う
>>2 真レジェ突入次第抜いてみますか() >>2下 高体力の方が良いのか... >>3 2枚壁まともに抑えられないんだよなぁ 今はキョンシー本能つけれたら検討してみます >>4 ないです()
基本ゴムをラーメンにしたらええと思う
旧レジェといっても主さんの進捗度で汎用編成は変わる 中盤ならゾンビ大量発生するエリアがあって、ゾンビキラーないと金欠してキツイ 終盤はスターエイリアンが登場するからバリア対策してないと詰む箇所あるし、宇宙編のお宝集めてないとまじで地獄の難易度 古代種とか今は必要ないと思う
>>7 今エリア22です 何かとメラバーンニングと変えようかなとも思ってます メラバーニング、ミズマリン、漂流、サテライトらへんしか持ってないんですよねえ 宇宙編1章は全コンプしてますけど2章からやる気が無i(
ちょうどスターエイリアンのとこね ブレイク砲はあるみたいなので、漂流とサテライトin outは地蔵とにゃんま(本能未開放なら) ミタマも水マリンも鈍足なので、もし入れ替えるならメラ ただ、統率力半分のイベント来てるこの期間に宇宙編2章やった方がいいです。 レジェンドで詰んで宇宙編戻ってくることになりそう
>>9 ありがとうございます にゃんまは攻撃関係は全開放で体力はLv.8になってます 宇宙編2章詰まるまで並行してやろうと思います()
このままだと壁多いのでキョンシー外しても良い(金欠になる) サテライトはレアの中でも体力高く、エイリアンにめっぽう強いので、宇宙編ではキョンシーよりも活躍する 頑張って
本能とかは解放できてないんですけどね..
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
レジェ終わってない弱者&壁2枚ではまともに戦えないPS崩壊者 です(泣) キョンシー移動速度本能無し ゴムはそのつなぎかも 黒フォノと白ミタマって相性悪そう((殴