スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
持っていませんでした
狂乱のネコクリアしました 先に城破壊してクリアしたからまだ簡単でした
狂乱のタンクも頑張って
がんばれ
クリアしました それで未来編だい2章クリアしました
ありがとうございます
次は狂乱のキモネコがんばれ
頑張るか
がんばれ
頑張ったら今日なぎさ進化できそうです
あと3月のステージもクリアしました 頑張って3月教習もクリアしたいです
半蔵推しさん 虹マタタビはまず他の激レアに使ったらどうですか? 特に狂乱のキモネコするんだったらたこつぼとか まあ自分が進化させたいキャラを進化させましょう! 未来編3章頑張ってくださいね
虹マタタビわねぇ上級者になるほど貯まるから最初は枯渇するけどね
ありがとうございます白ガル小五さん いずれか追い付けるように頑張ります
分かりました考えてみます
改名しました
友達に前のにゃんこのデータ消されたのが悔しいので頑張って進めまくります
なんでカオル君いないんだ
な ん だ こ い つ
今話題のナカイくんじゃないすか
そのステージめっちゃ苦戦したけどカヲルさんをピカボルトでぶっつぶした
あ、一章ね
友達最低や
おめでとう
コメントありがとうございます けど仲直りしたのでこの件は気にしない下さい
0レジェ勢からの忠告。未来編3章月はPS(特に壁だし)が問われるステージだ。気を付けろ。あと良かったね。仲直り出来て。難しいけど前のデータを超えればいい!
コメントありがとうございます 頑張ります
がんばってください!メガネザルは単体攻撃なので大型を壁で守ってあげてください(当時知らずに大型やられて絶叫してた。)
頑張ります❗️
とりあえずなぎさ進化しました小五さんのアドバイスでつぎはタコツボ進化します あと少しで100コメいきますアドバイスなどをしてくれた皆さん本当にありがとうございます
当時知らずにピクシーズ単体で突撃させてた
すかさず100コメ回収
ナイス
今は未来編二章クリアしてるけど未来編三章クリアするかウルルンまで行った方がいいのかな 誰かアドバイス頼みます
未来3章かな
理由 お宝集めとくとレジェンドが楽になる
ありがとうございます 未来編三章を進めます
ありがとうございます
とりあえず3月強襲のプラチナのかけらゲットしました
ナイス。
自分の3月強襲のクリアの仕方 まず城ガードで天使の犬をカンカンで倒す ネゴエモンで悪魔犬のシールドを破ってカンカンで倒す お金がたまったら黒キャス生産 後は適当に壁キャラ出して終わり
レジェンドストーリー進めていたらウルルンのステージまですすんでいたからとりあえずクリアしました 未来編三章はまだ結構ステージがあります
このガチャ引いた方がいいですか?
これとドラゴンのやつ
いや5月の超極に取っとく
おk
気づけば福引チケット23枚あった
画像忘れた
3月強襲全ステージクリアしました ほかにした方がいいことってありますか
レジェンド進めるか未来編!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
昨日未来編1章クリアした