スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
国王弱いから 1 国王倍率強化 2 取り巻き強化 3 国王を増やす のどれがいい?
国王増やすのカオスすぎて好き
国王いっぱい出してく○ステージを作りそう
取り巻き(国王)を3体くらい出す そうだね、ボスにイングリッス無限湧きを採用() とりあえずイングリッス出しまくればいいんじゃないかな
ボスがイングリッスなの草
国王を2体増やして取り巻きのゾンビを追加しよう ごろにゃーん第三形態 きらにゃーん(宝石)
ごろにゃんサッカーボールかテニスボールか野球になりそう
ゴールデンボールやぞ
え? とりあえず古代ウリル出そうぜ
キラニャーン☆
ごろにゃーん第三形態 超新星鉄にゃーん 消えないし、体力はそのままだが、KB回数1000回
そこら辺のク.ソステのイングリッスみたいに国王出せばいいんじゃないかな()
俺も考えたわごろごろにゃーーん 体力528000 攻撃力25000 KB1 15%で波動 15%で烈波 15%で爆.波 説明 伝説の冒険者ガマトトが深い地底の奥地で発見した幻の鉱石 メンタルと物理衝撃にめっぽう弱いので取り扱いには 注意が必要(一回攻撃)
ありそう
ネーミングセンスwww
説明文がそのまま使えそうなくらい上手い
ありがとう!
実はこれ元々自分がごろにゃーんの第3として考えてたやつ
流石に次は絶テッサーだと思う
作文力が神
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
流石に来て欲しいです