スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まぁかぐや入れて飛脚で殴り場合とはワイも思ってる
対[浮](ブンブン)じゃない
コメ主です 対浮はWフォノウやイザナギがいるため十分に足ります 補足 カメラは溜まったら強いけど、強い大型などでゴリ押しします カメラを編成しても基本的にメタルにしか出しませんでした。 (資金に余裕がある時は別) 一応浮気調査で研究力を上げているけれどクリティカルが出ない →これらの理由でメタル(専用)枠でかぐやを編成しています
ツバメンズ対策じゃないの?
マックスにしたら15000も火力あるんやが
敵の火力がそこそこあって、尚且つ敵の城を殴りたくない時に進軍速度が遅い&そこそこ火力のあるカメラマンは活躍する。 カンカンだと敵倒して、そのまま素早く城殴っちゃうからカメラマンよりもお金貯められない。 それとカメラマンが臨時壁にもなるっていう強みに対して「壁特化キャラに任せればいい」って何を言ってるのか意味不明。
しかも1の文章を読むとカメラマン抜く為だけにカンカンと壁特化キャラの合計2体を入れると言ってる様に見える。 とことん何を言ってるのか意味不明すぎる
コメ主です。日本語おかしくてすみません 臨時壁についてはミスしました。確認不足でした カメラのいい点を挙げてくださりありがとうございます カンカン、壁とカメラを交換するのでなく、カンカンと壁を編成に入れた上で、メタル最強格のかぐやかそれ以外にも強い カメラにするか迷っていたため、このスレを立てました。
下の文章は8番に対しての返信です
コメ主です。汎用編成のコンセプト 壁→キョンシー+研究ごろにゃんで敵の高火力に対応 妨害に対してにぎりを出したりする お金貯め→壁+カンカン 高火力とお金2倍で倒す お金マックスまで貯めずに大型2体くらい出せる くらいになったら攻める戦い方 メタル→かぐやでほぼ完封、混合ステージはフォノウの 力を借りる 後は大型をステージによって使い分ける感じです
生き残り壁としても使えるし量産火力としても使える 最近の自分の流行りが浮気ラーメンカメラカンカン+大型
キョンシーとごろにゃんを抜いてラーメン
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
クリティカルがほぼ出ない→メタル微妙(初手メタル) お金貯め→カンカン+壁でいい 火力→溜まるまで時間とコストがかかる 大型(Wフォノウ、にゃんま、イザナギ、シラス)でいい(臨時壁)→壁に特化したキャラに任せれば良い