スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
・殺意ネコ ・殺意タンク ・殺意キモ ・アックマ ・ブラックマ ・棒倒し ・ヤミィ ・ラスヴォース ・ジャガンドー ・アビス博士
俺の説明不足だったわ 最凶編成の凶って殺意系とかそういう凶じゃなくて 強いキャラの凶っていうこと まぁ一番強い編成ってこと
基本、レア、激レアプラス値はMAXと仮定します
とりあえずにゃんまは確定よな
試しに俺が作ってみる 一段目大ゴム、キョンシー、アヌビス、にゃんま、くにお 二段目カメラ、ごろにゃん、真田、ラスヴォ、白フォノ、
かぐやは入れようか迷う
超本能アヌビス使ってるけど、あいつ妨害キャラいないと活躍出来ないことの方が多いぞ。もしアヌビス入れるなら、キョンシーごろにゃんの役割が被ってるからそこ入れ替えて黒フォノ、白ミタマクラスの妨害キャラが欲しいところだな
なるほど 自分の場合ごろにゃんで敵を一箇所に集めて真田で突っ込むという戦法に何回も助けられたので入れました アヌビスはめっちゃタイミング考えて出してますが妨害役の黒フォノ持ってるのでよりアヌビスが活躍できるか試してみます
もう一回作ってみた 1段目大ゴム、キョンシー、かぐや、ラスヴォ、アヌビス 二段目カメラ、にゃんま、白フォノ、黒フォノ、ハデス 位置関係重視しました
ハデスは最強
大狂乱ゴム、キョンシー、カメラ、かぐや、にゃんま アヌビス、イザナギ、白フォノ、黒フォノ、ラスヴォ 火力に全振りした編成
確定枠決めよう 大狂乱ゴム、キョンシー、カメラ、にゃんまかな
Wフォノ最強
大狂乱ゴム/キョンシー/カメラ/カンカン/飛脚 にゃんま/京坂七穂/イザナギ/白フォノ/黒フォノ
飛脚はいらん
大狂乱ゴム/キョンシー/パフェ/洗脳されし美脚/ムート/ウルルン/にゃんま/真田/服部半蔵/黒ミタマ
白フォノ黒フォノ飛脚イザナギ黒キャス殺意のネコ殺意のタンクネコ大狂乱のネコモヒカン大狂乱のゴムネコ覚醒の猫ムート(本能あり)
イカれてる編成にしたと思うぞ
大狂乱ゴム キョンシー カメラマン ウルトラかぐや カンカン にゃんま クロイズ イザナギ 黒フォノ 白フォノ こういうかんじ?
このスレの使い方 確定枠の案を出す ↓ 話し合い ↓ 結論を出す っていう感じです 例 確定枠は、基本ライオンでどうですか ↓ 入れる必要がない(具体的な理由 ↓ 確定枠不採用 ふざけたコメはしないように
大狂乱ゴムとキョンシー、カメラあたり入れたいな
大狂ゴム、キョンシー、ジュラ、カメラ、カンカン にゃんま、シラス、白フォノ、ウリル、黒イズ
エマ、アヌビス
プラス値マックスならカンカンやな
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タイトルの通り、様々な人の意見を取り入れ、 最も凶悪な編成を作る予定です。 意見を出す時には、以下のルールを守ってください。 ・意見は具体的な理由と共に ・反論も具体的な理由と共に ・関係のない話題を提示しない