スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(普通に学校の友達みんな神引きしとるわ、)
☆なのでガチャ運のない私を慰めてください☆
俺の友達黒ファノプラス値2の人と、ダブルフォノと黒ダルと真田持ってるやついる
私の友達はねぇ... 黒キャス持ってるしイザナギイザナミ持ってるしにゃんまも... 黒白フォノくれよ...
良いなー
貴方黒ダルとか持ってますよね?
あ
ダチョウ、臓器売ってミンチにしてハンバーグにして捨てます🌟
草
はぁリダシがねぇ(0www)
いくらキャラが揃ってたって使いこなせるだけのPSがなかったら意味ないから大丈夫さ
確かにあれだけ持ってるのにまだ旧レジェも大狂乱も終わってないな
ワイの友達 白フォノウ、黒フォノウ、イザナギ、にゃんま、黒キャス、ゼウスくんを持ってる いいなー え?1匹場違い?
白フォノは射程、火力 黒フォノは広範囲妨害とちょい火力 イザナギにゃんま脳筋コンビ ゼウスさんはそこそこ耐久できるし長射程の火力 あとカンナも持ってる超獣特攻がもらえるとか 旧レジェだと圧倒的最強キャラだったとか() 黒キャスは最近の環境だときついから場違いは黒キャスだな()
ないんかい!!!
マンボウ+値2 ゼウスさん ペガサ ソドム かむくら 杏子 など どうだずるいだろ()
友達で本垢サブ垢両方ブラックゼウス、黒ダル持ってる人ならいる 本垢に白キャス、サブ垢に白フォノいるらしい 俺?白黒ガオウイザナミイザナギ白ミタマ白ガル黒イズルーナこねこ鳥串博士にゃんま等のゆかいな仲間たちだよ 速攻キャラ?いるわけねぇだろ
そうだな黒キャスだよな()
SDGsだよ
そうだったな()
ムート…エクスプレス…無課金でも強いのに…
真田ブランカ…
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
う゛ら゛や゛ま゛し゛い゛よ゛お゛!!!