スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サイクロンを描いて思ったこと あいつの裏側ってどうなってんだろ
か わ い い
誰か僕の絵評価してください
ナイトメアバルス推しです
次はナイトメアバルスかきましょうか
٩(′д‵)۶
それって嬉しいってことですよね?
多分今日ギガボルト完成する期待しないでくれ
分かった期待する
推し描いたぞ だいぶ雑になったけど
じゃあまた今度ゆっくり絵募集してますんでなんか書いて欲しいものあれば描きます。募集中!
ひまじんさん、にゃんま(第三形態)出来れば描いてください
うんーちょっと難しいけどやってみます!
かおなつさんっていう方のpixivイラストのこれ参考にしたのか
ギガボルト(かおなつ)さんみってるぅぅぅ???
昔の俺の名前とほぼ同じで草
もともとかおなつさん知ってて、ルガ族描きたくなったからかおなつさんも描いてないか探したんよ すごい絵描くからちょっと憧れてる
ギガボルトさんに頼んでみたらどうですかw?
何事も上手くなるには人を真似るのがいちばん手っ取り早いんでね ギガボルトさんの絵参考にしていきましょ
彼はかおなつさんらしいですよ!「えかきしよ」というスレで仰ってました!
おいおい一旦落ち着けガッキ。煽んなくてもいいやろ。あんなんどうせ嘘やし。
そうだ!そうだ!きっと今涙目でお布団にくるまってるんだぞ!これ以上追い詰めてやるのはやめなよ!
簡単なやつで15〜20分本気は1時間
ス〇シウム光線!!
でけた
ウルトラ◯ンで見たことが…いや、ウルトラケサランってアニメだった!
スペシウム光線ネコルガかわい〜
作った
中身
ギガボルト完成!相変わらずの下手絵写真撮ってくる
やべっメラフェニックス途中から進めてねぇ 頑張るか。
下手だね
なんでぼけるん?
?
無理☆取り直し
200コメおめでとう なんかぼけるよねわかるぞその気持ち
今度こそ!
行ったぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
参考pixivのレイン様の絵
このクオリティで下手?妙だな… 上手いやん(謎の上から目線)
X(旧Twitter)の画像を模写
ぼけてる…?まあいいか(諦め)
>>191ルガ族がこんなに可愛く見えるだなんて… >>192なんでこんな強いのに過小評価されるん… >>195,196 いいね にゃんこ愛が感じられる >>204背景まで作り込まれててよき >>208メラフェニックスかっけぇ
画像が欲しい
とっていい?
いいよ あ、ちなみに元画像
今度描く時参考にさせていただきます
公式のアレか
ごめんなさい。描こうと思ったんですけど、難しくて描けませんでした、🙏 その代わりネコムート第4形態を描きました❗️ 属性 古代種、無属性に超ダメージ、撃たれ強い。 体力200万 攻撃力60万 DPS670万
ぶ っ こ わ れ
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなのにゃんこ大戦争に関する絵や紙粘土の工作作品を投稿してください 評価などもしていただけると嬉しいです 例 ネコエクスプレス