スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
絶対バスターズは罠だよなぁ……
バスターズよりホワイトデー閻魔を引こう
一億DLの誤った記載広告はこんなに貰えるくらいギルティだったのか?
まぁ確率詐欺って事になるからね 下手したら消費者庁が飛んでくる
は?え?は?え? やばくね!?!?!?
知ってるなら教えて欲しいです。 何がどのように誤りだったのか不明。 ネコ缶もらっても誤解は解けてないのでポノスさんの為にも周知してあげて欲しい
3にゃんを見に行くと超激レア確率はそのままなのに確率2倍だと広告とかで出してたらしい
教えてくれてありがとうございます でも、その理由でネコ缶1500とレアチケ5枚は釣り合いが取れてませんね もちろん嬉しいけど
自分はほぼガチャ引いてなくて アレなんで無料文全ツッパでライブ中にホワイトデーガチャ引くよー!
データ消えたから無理だな、、
ゴールデンウィークに使う(入手できたら)
1億の広告で、こねこガチャの超激確率は上がってないのに「超アップ」って書いたことが原因 ちょうど超激伝説2倍期間に挟まれてたから間違えたのかな… まぁ引いてない身からしたらありがたすぎる
一億ガチャ引いたけど、確率は超激レア見る時に見たのと、確率上がってても上がってなくてもどうせ引いてたから、これは第3弾みたいなもんだと思ってる
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
急にたくさん貰って、びっくりしてしまった!!