スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最高クラス 強いて言うんだとしたら、真レジェ冠2程度の倍率で使う場合多分真田は一発攻撃ミサイルになることと、 悪魔バリアキツすぎじゃね? ゾンキなくてええんか(ダチョー老きつすぎでは)? ぐらい
真田の枠は、今後黒イズにする予定です。黒イズならどうでしょうか?ちなみにまだソラクティスには会えていません
ほぼ同じ編成でやってる。(くにお→カンカン) 黒イズは基本なんでもできるし妨害無効ある。 でも射程の関係上長生きはできないから基本使い捨て。(コスト安いし速いからそんなに問題なし) あと攻撃力低いからアタッカー兼用は無理。火力出したいならアヌビスのほうがいい。
とのことらしいです(2と4は別人) とりあえず実際に入れてみて黒イズが使えるか試したらいいと思う
一つ質問なんですが、黒キャスに闇猫目での強化は必要ありませんよね。どうでしょうか
誰が誰だかわかんにゃいぜ☆ 結構いいんじゃない?
ダ•チョー老いるからゾンキ枠兼真レジェ冠用でギガパルド第四とかはいいと思う。
基本的に祭限定キャラは55まではあげとけ派閥なんですが、黒キャスを今後も汎用パに入れるかによりますかね 超生命体の周回にも使えますし、高難易度ステクリアが目標なのであれば上げても損は無いと思います
ギガバルトはどこに入れればいいでしょうか?
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大狂乱ゴム、キョンシー、カメラマン、かぐや、くにお、にゃんま、真田、イザナギ、黒キャス、黒フォノ 零レジェまで進んでいます。評価お願いします