スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なぎさ可愛いだろ なんなら主役と言っても過言じゃない
出ました!今日の過言
ぎさのこのこのここしたんたん ぎさのこのこのここしたんたん
狂気を感じる
(*´◒`*)
なぎさが好きなのはいいけど、行き過ぎってこと?
ああああああああ可愛いし強いし最高だよね うんうんやっぱ推し愛でないと
持ってないけどそんな強いの?
ど ん だ け 好 き だ よ w
成人でこんな痛いノリできるのもはや才能だと思う
理論上対ゾンビ対エイリアン最強で完璧で究極の俺の嫁
過言すぎる
誰もが目を奪われてく君は完璧で究極のアイドル 月、帝国でいいとか言わせない理論上は最強なんだから ああ、無効するよ、ゾンビもエイリアンも嫉妬するくらいのヘイ トを買って今ちゃんとわかるそれが嘘でもそれは完全なアイ
🤓🧀🐮
俺の嫁のイジメしたホムホムは地底迷宮でささっと退場してもらうけど、そしてなぎさちゃん以外のまどマギ超激レアは全員モブですw アイラブ❤️❤️❤️❤️❤️
💔
ブリザレイニキもしかしてヤンデレか痴女?(というか痴男子?) にしても愛が重手ェ
愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる まどかなど論外です
そもそも神はこう言っている なぎさ持ってる人は地底迷宮で最後まで残せと ✝️👼
それなら本能マンボウは...
理論上?はぁマンボウさんがいるじゃないか 魔女、使徒「やぁ」
君たちはこの敵を覚えているのか
キュウべえ「許されt……」 まあ正直なぎさ強いけど他がモブは原作ファンとしてはきついな 杏子?誰だよ新キャラかよ()
それしか感じん
ダチョー老「うわっ」
杏子(あんこ)定期
正直く そムラサキホネツバメ
まあ俺もあんこって打って出してるし… 本名あんこだし…(正しくはきょうこ)
正直なぎ愛俺が本気で狂った時より怖い
にゃんこ大戦争の世界ではね 原作ならバリバリメインよ
あはははっはははっっははっっははあっはあ あへへへへへへへへへっへへへへへへへへへへへへへ もうゾンビもエイリアンも敵じゃないねえ もう神すら超えてるねえ ルミナリア は?💢
ギガパルド アトランチス 俺らを忘れんな! ムース 対ゾンビ妨害王の名は渡さんだ! 初号機 笑止!
ブリザレーナ...
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
俺もまどマギで杏子推しだけどこのレベルがちで恐怖だよね💦