スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レスバは避けたい
そう!
全員名無しになって荒らしでもすればええんちゃうん?
あのスレ作った人の正体こいつだった、、、https://youtube.com/@ausgleich_sspc?si=o0jjJUpWyb8nCExi
利用規約…過度は連投などの荒らしはダメって書いてある…
純粋に思うんやけどこういう底辺ようつべガッキはなんでやっとるんや?自分の活動に他人が興味あると思ってるのか?
そうだな
俺は全くの無関係者
反マンボレシア5人いるけどなんでそんな反感買ってるの?
全員誰か分からんくてなく
てっちのコラが原因で正義感燃えた人がいたんでしょ。
コラじゃなかったらごめん。というかやめよ。
ひえーこわいこわい
てっち本人です。あれは決してコラじゃないです。
何言ってんだよ
61 60NOOOOOOOOO
へ?
根拠は?根拠があればわかると思う。てっちとマンボレシア知り合いならそこ2人で解決してほしい。このスレ巻き込まないでくれ。
にゃんこ民、てっちSTOP
解決しねえよ、、、
もうやめましょうってこと。
なぜ決めつける?どちらかが謝ればいいでしょう。このスレに書き込むわけじゃないからどっちが悪いかなんでバレないし。
😑(まぁ俺らには関係ないし、らるきるとかいう奴も知らんし) 🤥言わなきゃバレへんか
何もしてないのに謝れと...?
便利やなこれ
どちらかって言ってるだろ。
なんだこのキッ.ズスレ
少し話していいかな、
悪いほうが謝るの。どっちが悪いかなんて個人の間で話すんだから周りにバレないよ。
一応私最初に謝ったんだがもう一回謝らなきゃ....かね
か、かっけ〜ww
ほんとそうだけどコラで人を陥れたり人の悪口言うのは悪いから解決してほしい。
一回喋らんでくれ
自分は悪くないのに謝った?矛盾してるぞ。相手に許してもらえるまで謝れ。
往生際が悪いやっちゃな 一回謝るだけでこの迷惑が広がらないから謝っとくべき 個人戦は家特定したりしてて
あ、はい...
真面目な話してるからちょっと静かにしといてほしい。
おい一旦みんな止まれよ...
何するのも自由なのに 何かに対して悪いことだ!って思うから争いがはじまるんだろ って町田が言ってました
発達ガッキさんピキってて草
いったん「アホの歌」って検索して聞いてみろ って町田が言ってました
もうこの話はやめ!いい?煽ってもいい結末にはならないよ。ガキと同じじゃん!
だれだよ
うわぁなんかすごいことなってる
お前が始めた物語だろ他人ぶんなガ○ジ
にゃんこ民とてっちはどんな関係なの
結局、てっちとにゃんこ民は和解できるの?
敵
利用規約違反してね?
やっぱり正論なのに言い方ひどすぎて責められてる91
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
草餅過激派が集まる俺に復讐するっぽいスレなのだ。そして俺は被害を食らってるのだ。