スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうか…で、なんでわざわざスレ立てたんや?
そいつらに反撃してほしいんだ☆
草餅過激派スレ見たけどよくわからん。まあ困ってるなら助けるが
般若への説明でちょっとわかった。お力添えさせてもらいます。
別に反撃したところで争いは収まらんのよ武力の戦いじゃないんだから
おっ、レスバ開始か?
般若にも協力を仰ぐか?
言葉で争うのってほんとに無意味 せめてここではやらんで
それはそう。だから悪いけど手伝えない。
般若ダメか…別の方法を…
ほっとけ😁
コラ画像だという決定的な証拠を見つけてくれ
どいつに言ってるんか分からんけどコラじゃないぜ スラムダンク2巻12ページ2コマ参照
よぅわからんから状況を説明して
信じてくれよ
今北産業
まずあのコラ画像をてっちが作ってんで俺が炎上してスレッド建てて色々言ったら草餅過激派のスレが完成と。
反撃は良いけど何すればいい?レスバ?通報?
あいつのアカウント消したり証拠見つけたりして反撃する
今来たのか
すまんもうちょいわかりやすく
いや、アカウント消すと言ってもやれること通報ぐらいしかなくない?
絶対本当にやったら炎上するコラ画像を作られて炎上してしまいました
って事でてっちBAN祭り開催する
この人を何回か通報してください
草餅スレ見てもマンボレシアとかてっちいないけど消されたの?
アイツキライダカラミンナデムシシヨ!って事か?幼稚やな
マンボレシア俺なんだが、、、
CAT wingが多分てっちだと思う
少なくとも他チャンネルへの誹謗中傷エグいなてっち
シラス推しよあの悲劇を繰り返さんぞ第三次にゃんこスレ大戦を避けるぞ
らるキルアンチかつぶす
ヒェ〜w怖いンゴねぇw
なぜ人は争う
炎上したってええじゃないか
無視してやっても ええじゃないか ええじゃないか
反応せんかったら反応ないのおかしない?思てデマちゃうか?てなるんちゃう?知らんけど
おう!
こうゆうスレと全く関係ない事話しまくってるのがいかにも自閉なんやなって
ほんとそう。おれも前まで暴れてたけどいまはそう思うわ。ラスヴォ推し、手伝うよ。第三次にゃんこスレ大戦をはじめさせない!てっち!マンボレシア!もうやめて!え
とりあえずレスバ避けて穏便に済ませばおけ?
なんか違った
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
草餅過激派が集まる俺に復讐するっぽいスレなのだ。そして俺は被害を食らってるのだ。