スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんなくだらんレスバしないで黙って通報すれば済む話なのになぜこうも話を大きくしたがるのか 火に油を注ぐとは正にこの事
かなしいなぁ
にゃんこ民は今何を求めてるの?てっちに謝罪してもらいたいの?
100コメ記念すべきではない
自分に反応してくるレスやぞ
にゃんこ民にはすまねぇけどてっちには何もできねぇわ 詳しい解説くれ まぁ俺達に関係ないからってのもあるけど
ん?自作自演ってこと?
要分からんけど、ワイはにゃんこ民ではないで (にゃんこ大戦争はやってる)
まぁ要するにわざわざ火おこししてるって事や
了解おけ
正直争いになっても嫌だしここでこの問題は解決したほうがお互いの為になると思う
🤖「レスバなんてくだらないことせずに無視してにゃんこやればいいのに…」
今にゃんこやることねえし、ぶっちゃけこっちの方がおもろい笑
にゃんこも楽しいけどレスバもなかなかおもろいんだよなくだらなさが
もしかしてこの言葉一番刺さるの俺?(早く宇宙編のクリスタル以外の宝集めねば)
にゃんこ民もてっちも誰かは知らないけどどういうことなの?
てっちのせいでにゃんこ民が炎上してムカついたからみんなを巻き込んでやり返そうとしてるんですよ
理解 ありがとう
oh…ネットって怖いな(今更) レスバ楽しい気持ちはわかるぞ まあ今回のは面白くなさそうだからいいかな
何言ってだ。ガッキがレスバしてるってだけでおもろいやろw
謝罪してもらいたい。
なんか炎上してんね、、、
そう言うこと言うと周りが嫌な気持ちになると思います。
お前が始めた物語だろ自閉ガ○ジ
価値観は人それぞれなんやな 俺は哀れだと思うぞ、レスバ見ると。
そうやって自分の潜在意識のままにネガティブに捉えて嫌な気持ちになるのが火の元なんだよ ポジティブに捉えようとしないのは自分から不幸になりにいってるようなもんだぞ って町田が言ってました
だから町田誰やねんw
だから誰?
何わろとんねん低学歴自閉ガ○ジ
>>123 >>124 M-1見た人はわかる
流石に言い過ぎな気がする
あんたは言葉強すぎ でにゃんこ民ははよ謝れ
自己紹介上手すぎて泣いちゃう(勝手に泣いとけ)
あ、まぁとりあえずこんなスレ作ってすみません
やっぱにゃんこ民もおかしいだろ なんでお前とてっちの争いにおれたち巻き込んでんだよ まじめな話してるから黙れって言った後に 町田誰だよwwとか言い出すし高確率でガ○ジ
125のこと真似てそう(小並感)
どこの掲示板でも企業系の板になると戦争起きるんだ、、
内輪揉めならTwitterでやってもらって、どうぞ
草餅とかどうとかどうでもいい。 お前らとりあえず荒らし共栄圏にでも入っとけ。
すげえ…町田さん…
言いたいことはわかるけど一言余計かな😅
これ
ほんとそれ。俺たちを巻き込むな。
何 が 起 き た ちなみに第一次第二次の元凶のだれかの裏にゃんこ垢に聞いたところ第三次は俺ではないとのこと
大丈夫お前は悪くない ていうかわざわざスレ立てんなとか言いにくる必要なくね?別に嫌ならこのスレ見んな どうせあれだろ?この場所の治安守りたいとか言うんだろ?一番治安悪くしてんの2月10日達やろ。 一番
ただ余韻が
まだ
第三次の元凶はにゃんこ民とてっちと(猫羽?)
にゃんこ民は結構にゃんこ関連のスレあげてから思い出補正が… てっちは誰か知らん擁護できん
それはそう。みんなこの第三次を終わらせるぞ!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
草餅過激派が集まる俺に復讐するっぽいスレなのだ。そして俺は被害を食らってるのだ。