スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それとどんなに弱いにゃんことか妨害害役でも1度は取得することを推奨する
特にねこサイキックは未来編で活躍するから初回取得必須
なんかいいやついますか?
ラスヴォース!?絶対取得して!最強格だから!
まじ?何かコスト高い
てか日本編2章になってなんか値上がりした?そういうバグ?仕様?
仕様だよ3章でもっと値上がりする
きつーい
招来的にエースになる
戦闘面では超大器晩成
ところで
殺意のネコって持ってる?
なにそいつ強そう
第三で最強になるにゃんこ
どうやってゲットするの?
毎年2月22日から8日間開催されるネコ達の逆襲ってやつ
じゃああと11ヶ月待つか
採点報酬ってなんですか テクニックか何かですか?
クリアした速さで決まる
なるひ
優先的に集めたほうがいいお宝教えてくれメンス
はじめまして乱入失礼します! お宝は日本編は全部、未来編はクリスタル系が大事 (将来的には全てコンプしないといけない)
まじかよーーー めっちゃめんどくさいやーん
あ、でも大丈夫ですよ。トレジャーフェスティバルの時やトレジャーレーダーというアイテムを使うと、2、3回で必ずお宝がもらえますよ。
なんかコラボが来るらしいです 引いたほうがいいかな?
あーホワイトデーのガチャですか。レアチケ、猫缶何個残ってますか?それによって変わります。
ホワイトデーはーコラボじゃないー 刃牙コラボのことか コラボの後半にガチャ11連確定くると思うから貯めた方がいい
缶が1330です レアチケ0
日本編2章も顔だろうし 育成スイマーでええかな?
ボスがってこと
2章3章は顔じゃないよ また別のキャラが出てくる スイマーは強いから育成してもええけど
とりま頑張って
強い?
今日やり放題だから進めてる 2章クリア
3章くりあー
なにすりゃいい?
未来編とレジェンドストーリを進めましょ
狂乱ってやらないほうがいいですか? 星7は無理ですよね、
狂乱ムート20なら壁キャラ次第で行ける(狂乱ネコ)
ネコビルダー、ネコカベ、ネコカーニバル、勇者ネコ、ネコマサイ です
狂乱に勝てないよ〜、どうしよう
イザナミ当てるまで終われません! ていう冗談は置いといてムートだめ戦法で粘れ。 攻略ウィキ見るのも良いぞ。
こいつって強い?
今試しに使ってみたけどイカれた火力してる
一撃10万以上
分かりやすく言うとラスヴォをコスパ良くして代わりに頻度と発生が同じぐらい重い
まじかよ ラスウォーズとどっち使えばいい?
花山はもうちょい進んだら出てくる悪魔ってやつに強い ラスヴォースは今の地点だとあんま活躍しない まぁ無理に使う必要はないけどどっちかというと花山の方がいいんじゃね 体力も高いし
悪魔ってデビルワンのこと?
そう
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
にゃんこ大戦争初めて2日目の初心者です 一日15分くらいしか出来ません 始めたら何をすればいいですか?(今は1章攻略中(山口県))