スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まじかよ ラスウォーズとどっち使えばいい?
花山はもうちょい進んだら出てくる悪魔ってやつに強い ラスヴォースは今の地点だとあんま活躍しない まぁ無理に使う必要はないけどどっちかというと花山の方がいいんじゃね 体力も高いし
悪魔ってデビルワンのこと?
そう
お宝集めは必須
日本編、未来編、宇宙編、魔界編ってあるんだけど未来編はエイリアンの章で宇宙編はスターエイリアンの章で魔界編が悪魔の章なんだよね レジェンドでもだいぶ進めないと悪魔は出てこないけど、まあ高ステータスアタッカーとして花山さんは使えるよ ラスヴォはかなーり育てないと使えないけどボスを瞬殺したりできる
魔界編は解放lvっていうのがあるから普通に進めるのは難しいかな ちゃんとgame8さんのランキングとか見て強いキャラ育てないと
マタタビあれどうやって集めるんだ? 金マタタビのステージ無いってでるんだけど
あー金マタタビのステージはそんなにちょびちょびは出てこないよ。でも赤マタタビとか、青またたびって出てくる時ありますか?そっちを先に優先してやると効率がいいですよ。そのあとはできるとこからやれば良いですよ。
Lv30で進化だけど 上限20なんだけど+値積むしかないのかな?
ユーザーランクの報酬で30以上にできます(31以降はキャッツアイを使用) ランク900から25(レア)で、ランク1200で30(レア)
まじかー 31以降のキャッツ・アイてなに?
あと効率のいい経験値稼ぎってないですか?
ガープラ密林のステージ2が難しいです アドバイスください
日本編は九州四国中国北陸東海甲信越関東がオススメ
超獣特効キャラ持ってますか?
もってない
野生のわんこに対抗できるステータスをもつにゃんこか量産型キャラ
ムート?
野生のわんこがかなり強いから花山薫とかで倒す
ムートも良き
なるほど
やったああああ狂乱クリアだぁぁぁ
ネコだよ
乱入失礼 狂乱クリアできたなら道場やったほうがいい 報酬ウマウマだぞ
6段の2が勝てないよ〜
何が出てくるんですか?固定編成ならともかく、キャラは何を持ってるかを聞かないと何も言えないかも...。 😞(あんまり何も分かってなくてごめん)
ブンブン先生、レディ・ガガですね ブンブンがなんか強い
煽るなぁぁw
こいつはあらしだ!
モヒカン、ゴムで壁を作って後ろからムート、ドラゴンで殴る 西表島のエイリアン版
まだ育ってないんよ
明日タンク行くけどコツか何かある?
壁大量とムートで持久戦ですね
時間がかかってもあきらめないこと タンク体力多いから耐久戦に持ち込むこと
ダメだ勝てねえ81%までしか削れねえ
敗因 すぐ金欠になる
アヒルンルン強ない? アヒルンルン壁崩壊される その隙にムート死ぬみたいな感じ
キョンシーとかラーメン育成したら?
マサイ(キョンシー)が金欠の元 あいつ360円って高いんですよ
キョンシーにしたらやりやすいですよ。第3形態になると確か240円になるので、ゴム、モヒカンとかぶちこめば、いけると思います。無属性に強いキャラがいたら教えてください。
最強
よし 経験値稼ぎのついでに育てよう
お宝集め
クマンチューを楽に倒せる方法を教えてください
こいつめっちゃつよい
クリスタル集めるとしか……
あのー勝ったことあって役に立つかわからないですが、エイリアンに強いキャラいますか?
ピクシーズあたりはエイリアンに強い 特に強いのはメラバーンとかかな?
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
にゃんこ大戦争初めて2日目の初心者です 一日15分くらいしか出来ません 始めたら何をすればいいですか?(今は1章攻略中(山口県))