スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フ
しーらね
フ
ごめんなさい!!!
100コメしてる場合じゃない
フ
泣きの100
まぁあんまり大事にすると迷惑になるから対応を待つか
前私もプロスピのスレで巻き添えのアク禁食らったことある その時はコメントすら出来なかった
アク禁されたひとー🙋♂️
何をやった
アク禁って誰かの裏にゃんこ民とかされそう
違うだれかの裏にゃんこ垢だ
それはないやろ
たぶん坂本選手の🍑関連のスレが荒れてたとこににコメントして巻き添え食らったんだと
なるほど
えぇ…
じゃあ俺も刺身定期がなんちゃらのスレでなんか1件だけコメした気がするからそれかな
>>111 >>110 奇跡
確かに
今実験したけどこういう状態だとコメント受信できないの俺だけ?
何言ってんだ
それもあるかも
みんな
生麦生米生卵
コメント取得できないわ
確かに
マジかよ
🥱
カレーは詐欺師
知らん
今更だけどここってにゃんこ関係ないスレ?
わかんない
知らね
この鯖に関係あるかな
えぐ
話それてる
悪禁てあるんか
誤字った
最近学校燃やしたんだよね
まじか
さぞかし気持ちよかったんだろうなぁ
は神
イザナミ様
イザナミ様
イザナミ様
イザナミ様
イザナミ様
神確保
急に勢い落ちたな
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タイトル通り 話し合いをするスレです