スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
適 当
真田にゃんまいるなら勝てるんじゃない? ウリボーイに真田ぶつける、古代リスがいっぱい(三体か?)出てくるときに、にゃんま、カンカン、ゼリー等で削る、大型キャラはにゃんま、真田以外は入れないとかで
今はこれ+ネコボンスニャでやってます
真田はレベル結構上げんときついぞ。イザナミとかいたら神ムズカッパ倒してコーンほしい。
ダイゴローいないわ…なんか古代種の大型壁がおらん(ギガパ、ルリィとか)
真田レベル50、本能攻撃解放済み イザナミおるで先にコーンいくか…
コーン50居れば上昇ルーザ1耐えするし対リス壁にもなるで。
ネコ侃侃ぬいてごろ入れよ
大狂乱モヒいるかね 空いた枠にナーラとかドグ丸入れたり
全く何も読んでなかった 真レジェex組進化してないのか…
コーンゲット出来るなら起源の覚醒もクリア出来ると思うけどな 別に真田ウリボーイ問題も 攻撃力アップコンボ組むとか、ウリボーイ攻撃KBで2回攻撃、エクスプレスも合わせる、にゃんまに任せるとか色々できるんだが… まあコーンゲットできるならコーンゲットするのが最適解なのはそう
ごろいれてみ 飛ぶぞ
とりあえず、コーンとりにいきます! あとはEX進化させたほうがいい?
時間があるなら進化
ナーラとか素材めっちゃいるんだな 進化の虹獣石やったことないけど大丈夫かこれ…
1回コーンだけでやってみて、無理やったらナーラ進化させるわ
宣言どおりにゃんコーンGETしてきた これでやってみよう
にゃんこん入れば行ける。がんばれ
コーンまだレベル31しかないから無理だった、、、 大人しくキャッアイと獣石貯めます
進化の虹獣石ステージは無料コンテニューができるから それでナーラを3形態にしてがんばればいけますよ。
統率1000は重いけどなんとか頑張れそう
黄獣石の方がだるい。
これ
しかもルーザ倒してないなら狩人の地図Ⅲでしょ?がんばってくださいね。
いや、狩人4だった気がする(覚えてないけど) 虹も黄も集めるのはだるいね…
ナーラでもうⅣだっけ?
もしやイディって…
ナーラでは狩人の地図3だよ。 狩人の地図4ならイディだな。 狩人の地図1は発掘レベル1~3 狩人の地図2は発掘レベル4,5 狩人の地図3は発掘レベル6~9 狩人の地図4は発掘レベル10~だから
間違えてた!まだ狩人3でした…
あと、もうちょいでクリアできそう 前田入れたら残り2%まで来た!!
ナイス!なんで負けるか考えてみて。例、ウリボーイにやられるならウリワンパンできるスピードキャラ入れるとか。
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メタルネコ、ネゴルゴ、真田、にゃんま所持 真レジェEX組は第3にしてません ウリボーイの処理ができずそのまま押し込まれてしまいます… EX進化させようにも虹獣石ないし