スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
昨日
1週間で稼いだ数だけどな
これ計測どうしましょうか
全員分の点数計測すると赤チーム4名、青チーム4名、黄色チーム3名全員から点数を発表してもらう必要があるのですけど
こんなん引くしかないやろ、、、
ほい
毎回よく名無しになるの腹立つ
ありがとうございます。ですが、今回どの時間帯に集計をとるか決めていませんでしたけど途中経過なので21時までにとりあえず取れば良いのでしょうか。最終決定権はスレッド主さんですけど
まあそれぐらいでええんかな
青チームの方ほんとうに申し訳ない極ネコレアチケ1引いてしまった 追記 出たのはうらしま
そうやね
いいのでてて草
これどういう計算にしますか?消費したチケットも点数に入れますか?それとも入れませんか?
集めた数って言ってなかった?
消費したチケットは入れない
集めたレアチケは一枚 ガチャはギャルモンで使う
データ削除で10枚ゲット
イベントチケット➕️2になったぜ(あんま増えてない)
そろそろ集計した方がいいでしょうか。スレッド主様
この後レアチケ7枚使っちゃったぜ
イベチケ67枚にゃんチケ101枚レアチケ0枚(極ネコ引いて爆死)
黄色チーム付けるの忘れてたスマソ。
そやねちな俺はこれ
これダァ
イベチケ
分かりました。そろそろ集計始めますね
にゃんこ民さんはこの結果で集計してもよいでしょうか
チーム戦前に貯まってた分から引けばいいんじゃない?別に
というかあなた誰ですか?名前を変更し忘れた参加者様ですか?
あと私は23時になると活動停止します
一応の集計を取ります。
いや、傍観者(じゃあ来るなよ)
3月19日水曜日の途中経過発表。 赤 169点 青 328点 黄 255点
わお最下位 逆カバ頑張るか
詳細 赤 テーブルなし伝説7体の無課金(イザナキ推し)様131点 七穂狂信者様44点 Lumima様4点(166の投稿を点数と判断)ナイバル推し様0点(発表無し) 青 超炎獣メラフェニックス様277点 にゃんこ民様62点(154の投稿を点数と判断)名無しさん5様0点(発表無し)トゲルガ推し様0点(発表無し) 黄色黒フォノ愛好会会長様235点 こは様0点(発表無し)超雷獣ギガボルト様20点(165の投稿を点数と判断)
訂正。赤チーム179点
昨日の逆カバ学校の時間だったからできなかった、、、 今日で挽回しよう
やはり逆カバ!逆カバは全てを解決する!もう卒業したから逆カバできるぜい。
青異次元…みんながんばれ!
イベチケパワー
イベントチケットは逆襲のカバちゃんや逆襲のカオルくんと違い、時間に縛られず、統率力を抑えめで尚且つ、ポイントが高めで強襲型という欠点はありますが非常に効率がいいです。
ふふふ…私の戦闘力を教えよう。私のイベチケ力は、154です。(リダシとビタンの暴力)
でしたらイベントチケット単体で2ポイントなので308点ですね
やったぁぁぁぁぁ!これが爆波アーティア太刀ゴシュ護シュゴの力!
ワイはイベチケ80枚でにゃんチケ33枚レアチケ2枚
にゃんチケは104枚。ログボと逆顔の力。
黄色強いな
今日はイベントちょっとやったくらいだな。
でもナイス
本日の記録! にゃんチケ+3 レアチケ+1 イベント+28
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
3チームに分かれて(1チーム5人赤と青と黄色がある)1週間でチケット何枚集められるか勝負してポイントを多く獲得したチームの勝ち にゃんこチケット:一枚1p レアチケット :一枚3p イベントチケット:一枚2p やりたい人は ○○チームをやりたい とコメントする 今あるチケットは使い切るかスクショで送って1週間たったらその差計算する。 俺は赤チーム