スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうか…
使い方としてはレスバが起きそうになったときにこのスレ行けと言う とかかな
こういうスレはコテハン外した方がええか
ええね
まぁ...使うかもね...
全員めちゃめちゃ冷めてて草。やっぱこーゆー狙い過ぎたスレには沸かないんやね
レスバするなら困ったときこれ使え(ただ流行らせたいだけ) 結構便利ダゾ
レスバしていいんか
多用しすぎるともうええわってなるで
お前の方がアホで草
58「おれわあ ほじゃない😠
自分のことを棚に上げるスタイル
見習いたいネ
レスバしてたら傍観者になるかぁ
めっちゃ平和で草
。
今わね
「わ」やなくて「は」やぞw義務教育受けてないんかw?
レスバスタート
別に良くね
自演いいよもう🐮
お前義務教育のうちの道徳だけ受けてないやろ
真面目に自演じゃないです
🤥
お前誰だよ。
でもお前習ってても頭悪いよねw?
世界には教育受けたくても受けられない子供が沢山いるんやぞそういう煽りはやめようや
特大ブーメラン
義務教育受けた先にあるのがこんな魑魅魍魎なら意味ないやろ。まぁでもぽまいが優しい人(笑)なのは伝わったでw
一応、慶應です。
覚えたての言葉を使おうとしてるの偉い👏
でた一応慶応ですニキ
一応早稲田です
そんな怒んなよw顔真っ赤なのバレバレやでw
草🌱
やっぱそのサイト便利やな
ロボに頼りすぎ定期
これがAIに仕事が置き換えられるってことですか…
チソポチソポ!!
seitekihyougenndetuuhousurusikanaiyann otulu
関係ない喧嘩 わたし負けましたわ え、ここ回文お題のスレじゃないの こりゃまた失礼
tennsai
上手いな トマト、ウッウ、新聞紙…俺才能なさすぎて草
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
レスバスレって回文になってるやん 平和なところでレスバやるよりはにゃんこに関係ないスレ立ててそっちでやってもらう方が良いかなって