スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
データ消えたから曖昧だけど、 右上から ネコモヒカン 大狂モヒ 大狂ゴム ゴムネコ ネコカンカン 右下 飛脚 宮本さん 白フォノ とか
僕は大狂ゴム、キョンシー、コーン、ゼリー、カメラマン、カンカン、飛脚、にゃんま、イザナギ、黒フォノですね。(白フォノ欲しーーーーーーー)
僕は ゴムネコ 大狂ゴム カメラマン カンカン 飛脚 悪魔研究科 にゃんま ギガパルト イザナギ 黒フォノ です
キョンシーはカンカン空振りさせるからナシ
こんなの
イザナギ白フォノほしーーーーー! 大狂ゴム50 ラーメン45+7 シン・ラスヴォース60+1本能基礎攻撃MAX移動速度MAX ネコニャンダム10 改心のネコ30 覚醒のネコムート45本能爆波MAX 死霊の花嫁ヴェルヴェーヌ30本能クリティカル5 極撃滅戦車ギガパルド60本能体力3 獄炎鬼にゃんま50本能波動耐性以外全開放 断命の王ダークフォノウ50
評価求ム!
流石に研究大+レベ52ラーメンではいつかきつくなりそう ヴェルヴェーヌがアマテラスみたいな使用感なら、大型は悪くない。小型アタッカーが欲しいかな ちなみに自分はこれ。某素数の人への憧れと、普通に現環境の結論パでは?って思ってあれを軸に作ってる 本能は全開放
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
汎用編成どうしようか迷ってるんやけど、みんなの汎用編成はどんな感じ?