スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんながスレを立ててくれなくて、泣)今日多分これで終わり。
極ネコ19日?! 楽しみだ!
あと2日だ!
絶対イザナミ様召喚する みんなもいいの引けよ!(*•̀ㅂ•́)و"
わかった!
俺もイザナギが欲しすぎてたまらん
ギガボルトプラスに欲しい
あ、極猫です
なのでイザナギはでません
あと狙いは黒キャス黒ダル
ミスったイザナミだ
極猫祭2日後!?でも超極も引きたい
決めた!サブ垢で引こう
フゥン!わたしは黒限定がキャスフォノダルイザナミがいるから引かぬゥ!でも白限定0…超ネコにしてぇぇぇぇ!
🤖超獄まで貯めればいいのに…
その手があったかあああああ!
確かに。 その4体がいるならもう極ネコはいらない気がしたけど、ルーナが出るな。
自分はその4体は持っていると言いたいところだが、フォノは白なんだよなぁ。 他はいる。 あとは、黒イズ、黒ガオウ、白ダルがいる。
3/18(火) 今日は本当に申し訳ございません。(謝罪) 小三なのでやっぱり勉強不足で、4月19日には必ずかは超極来るかもです。ごめんなさい。 今日はにゃんこスクラッチやった1等!猫缶1625個!
あやっぱり極猫きました!ちなみに明智光秀出ました! みんなは何でたー?猫缶残り98個...
3/20(木) 今日はにゃんこでブラジルをやった。簡単だった。今は浮遊大陸。イノバルカンがマジで強い。誰か勝ち方教えて。
ネコ漂流記がいたら簡単だよ。
漂流記って第1形態なんですか?教えてくれると嬉しいです。
ねこサーファー
持ってる!!!8レベ+1レベル上げしときますね。
速報 明智光秀さん精霊召喚できる。 今日未明明智光秀さんを浮遊大陸で使っていると精霊召喚できてエイリアン属性ついてないけど、めっちゃイノバルカンに効いた。
が〜んばれ が〜んばれ
3/218(金) 明日から学校休みで嬉しい。サーファー第2形態になった!浮遊大陸はあともうちょっと!!!ゴットガイアもめっちゃ効く! (伝説はじめてたての時から持ってます。)
ほら本気出したら勝てるんでしょ は や く 見 せ て♡
アイテム入れて 動画見て無料復活、猫缶31個あったから、一回復活残り体力2パー!!!!!もうちょいでも漂流記第2形態になったからいけるかも!
気づいてしまったか
今日は何も描きません。
昨日はバタバタしていて何も書く時間がありませんでした。 今日のことをお伝えします。 3/24(月) 浮遊大陸位のバルカン残り2パー!もうチョイ頑張ります。
浮遊大陸に勝ちました。! 3/25 北海道はチョコサプ明日販売らしいです。楽しみー
3月26日(水) イオン、ローソン、ファミマ、農協にはありませんでしたが午後4時13分アークスにてお金が足りなかったので2個買えませんでした。でも1個買えたので中身を開封しました。フォノです。また明日買います。
そして買いました。チョコサプ3個嬉しい。 中身は、金ネコ、ネコUFO、狂乱の美脚ねこ。 ちなみに今日は、2025/03/27木曜日です。
令和7年3月28日金曜日 今日は特に何もない。でもばきコラボが来ていてびっくりした! マジかと思ったけどだんだん慣れてきた。バイバイ
26日夜のどっかに近くのマ○エツにいってきた。 結論 なかった
ごめーん!何日も書き忘れてた。どーもひまじんです。 令和7年4月1日 あれから1週間1回も買ってないチョコサプもう1個ぐらいほしいなー。狂乱のネコクリアした!(^O^☆♪)
おめでトゥース☝️!
令和7年4月5日 有難う御座います。(いきなり漢字でごめんなさい) 今日は特に何もしませんでしたが、今までのことお伝えします。 狂乱のネコビルダーにできた、刃牙コラボ色々とやってみた、史上最強生物決定戦ッッをやった、明後日から学校、マタタビ集めに夢中なぜかというとキョンシーにしたいから。
令和7年4月7日 ごめんなさい不定期になりました。やっとキョンシーになりました。まあ色々試行錯誤して月クリアを目指していきます。
令和7年4月9日 明日でばきコラボ終わりですね!今必死に頑張っています。 続いて半魚人にして月に挑みます。明日も頑張るでー
2025年4月10日 あともう少しで、虹マタタビがもらえる!!! あのーここに書いとくのも何ですが、4月17日に12周年2分の1が来る可能性が高いみたいです。そして今日にゃんこ大戦争で告知された4月17日に天下統一のやつが来るらしいです。みなさんお達者でーwww
令和7年4月12日 今日もがんばったでー!もう助けてクレメンス。月がどうしてもクリアできないんですよwwwあちなみに、サテライトにはしたんですよ。
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
3/17(月) ニャンコはやらなかった。 19だかにくるねこ祭を引く予定。 図画工作スレに絵を出す予定。みんなは?