スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいよ
ネット上での友達とか一番悲しいやつやで
ありがとうなぎささん!今度から色々またこのスレで話しましょうね。(感謝!)
だけど裏切られる可能性が多いから気をつけろ(経験者より) いいぜ
はぁい❤️ にゃんこ大好きよ❤️ お友達になって❤️
!?!?!?裏切らないよね!? (半信半疑)
あじゃあ遅めの自己紹介します 虎次 ひまじん (21) 朝ごはん パン派(パン屋) _ 昼ご飯 給食(小三本当は!) _ お菓子はあまり食べない派です...。
_は本当の話。
21歳!?!?
小3がこんな掲示板に来る時代か…()
ブーメラン投げるの上手くね?
21歳ってゆうのは嘘で小三が本当です。あと仲良くしてくれるひとー
はーい。 いいよ。 仲良くしよう。
いいですよ 仲良くしましょう
仲良くしてやろうじゃないか!(上から目線) 冗談です!仲良くしましょ!
にゃんこプレイヤーみんな友達YEAH
友になろう
友達なりたい
とりあえず自己紹介名前昌幸11歳超雷獣ギガボルトです朝ご飯菓子パン昼ご飯給食好きな食べ物ピーマン🫑家は散髪屋
好きな食べ物ピーマン!?すごくねー? 私野菜全般食べられない()
ピーマン美味しいぞ
だね
特に肉詰めがすき
俺も
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
かれこれスレをやって1週間。友達はいまだにできません。なので1人でも良いので誰か仲良くしてくれないかな。 (募集中)