スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こいつらいっつも下手なのに絵描いてんな
じゃあ貴方が描いてください。 そんあこと言うなら描けますよね??
そんなこと言って本当は超プロ絵師なんだろ
はい!にゃんまの絵どうかな
下手なことが事実だからってピキんなよ
画像検索で似たのあったけどどーゆーことかなぁw?今の一瞬でGoogleにあげたのかなぁw?
ちな証拠
つ、使い方間違ってますよ…(震え声)
あ、元にしただけです
逆になら全体像映さないわけないじゃん
あれれーw返信しないのかなーびびっちゃたのかなー
これのこと?
一応聞くけど5のコメの上の矢印みたいなやつ何?
もし自分が頑張って描いた絵をそのまま切り抜きで他スレで俺が作ったって自慢されてたらどうする ちゃんと考えないと
かおなつ=ギガボルト説...はないよな
ギガボルトさん!良かったらpixivでのアカウント名を教えていただきたいです!
調べたら知ってるイラストレーターの絵だった
タブレットで書いたから戻すとか復元とかがあるんよ
かおなつさんっていうのですか?
じゃあ見せろ
嘘ついて自慢したい気持ちはあるかもしれないけどいつかバレるから言い訳はやめな。
親からブロックされてるpixiv
逃 げ る な 今からでも遅くない、謝った方がいい
(名無しだけど2と別人) 2みたいなひとは返信されるのを待ってるの 返信にさらにアオかえしてくるから(6みたいに) だからアオってきても無反応でいるのが一番
でも最後の投稿は三月十日ですよ?どういうことですか?
21時なのでブロックされます携帯さよなら
またあした
逃げた
煽ってるわけじゃなくて普通に本当のことを教えてほしい
おやすみなさい!また明日絵を描いて投稿してくださいね!あなたは絵が上手いので楽しみです!
ギガボルトボコボコで草
神スレかな?
これは言い逃れできない。アキラメロン。
ワ ロ タ サガみたいだな
公開処刑
横長だったから?
嘘だよごめん
今度は自分でまじでかくから
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
へただけどがんばるよ!