スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なぎさが入る はっきりわかんだね
確かにね。 なぎさは入るよね。
それだとブリザレーナもはいることにならんか?
成田、黒ガルも入るな
まず一体め 円環の理の使者なぎさ まあこれはわかるよね アトランチス、ネコルカをミックスした攻撃無効 さらに理論上全ゾンビとエイリアンに一撃入れることも可能 さらにDPSが高くかなり火力が高い ゾンビエイリアン以外でも汎用性枠で使える コストも安い KBも多く粘り強い
二体目 宮本武蔵 対黒最強格キャラさらに攻撃回転も良好 さらに遅くすると低下無効で基本的に黒敵任せろ 汎用性も割とあり、射程もそこそこなのに遠距離攻撃も可能 個人的に伝説レア最強格
三体目 ダークガルディアン 妨害には弱いものの、攻撃力は高く、マーさん、ウリボーイ、 かわわっぱとかに強く出れる、 アシストこそ必要なものの、脳筋の敵キャラには強く出れる あと見た目が最高に好き 四体目 にゃんま 言わずもがなわかると思う こいつの火力はめちゃやばいし再生産がおまけに早い、強くて扱いやすい 5〜6 成田甲斐、冬大将軍成田甲斐 正直渾身は強い 渾身キャラの第一人者 このキャラはかなり強い、渾身も出しつつゾンキできる本家と 本家以上に火力が出る亜種はかな
メラフェとギガパルドで良…なんでもねぇ
💢
×私の独断と偏見が混じります ◯私の独断と偏見だけで決めます (他の人の意見は軽視します) 他の人の意見をもとめる必要ないやん
安いコスト、高めの攻撃力、速度で超獣特攻もあり、コンボも優秀。その上序盤から入手できる。つまり飛脚ネコこそが最強(異論は認める)
異論は無い 賛成
ルリィもいいぞ 本能古代系解放すれば真レジェ使える(真レジェぶんぶんにも) 超本能解放すればユーヴェンスもびっくりの耐久力 それが赤古2属性対応 単体だが火力が高い 打たれ強い、攻撃力低下、攻撃無効で場持ち最高 見た目もかわいいのでこれは最強格
これは賛成
7体目 シラス 8体目 黒キャス 9体目 真田ハロウィーン
まじか…とうとうなぎさがぐ◯おさんの動画に…
飛脚、メラフェ、ギガパ、ルリィは完全スルー 主の好み知ってるひとがこれはぜったい入れるんだろなって言ってたものしかはいってない 最初からスレ主の独断できめてるだけ もう最初から30個全部書いときゃいいじゃん 小出しにせずに どうせ他の人がなにいってもそのメンバーから変えるつもりないんだろ
>>もう最初から30個全部書いときゃいいじゃん それな
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
多分ですが私の独断と偏見が混じります予めご了承下さい