スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
分かりみが深い
じゃあ友達ということで今日はみんな何をしたんですか? ちなみに僕はガチャを引いて明智光秀を引きました!
逆カバで溜めたレアチケ5枚でトゲルガ2体
あと俺も友達になるわ
友達になりたい
じゃ簡単な自己紹介お願いします。 あとプレイスキルもできればお願いします。 あと今は「アプデ待ち勢になりたい人」が一番好きです。 仲良くしようね。
命って儚くないか?
ありがたい
やっ~ほー
あれ…
ヴィグラーひいた
可愛い🪃
こんばんわ。またきてみました。皆さん今日はにゃんこ何したんですか?
にゃんこ干し梅
今はトゲルガ愛好家さんがすきです。 個人的にもルガ族やかっこいいキャラは好きなので。 でももちろん皆さんも好きですよ。
トゲルガ愛好家は俺のリアフレ
俺 10歳小5好きな給食うどん ひまじんさん俺も好きな人にいれてー あ、PSはゴOです!
良いですよ。PSってゴOなんですか?僕も給食のうどん好きですよ。
自己紹介 好きな食べ物ラーメン(ラーメンしか勝たん) にゃんこ進行状況ゼロフィールド勝てん 将来 小5さんのような人になりたい 好きな人入れてー にゃんこのPS黒ダル愛好家に褒められた
確かに麺類はだいたい美味しいですよね。ゼロフィールド頑張ってください!じゃあ私も褒めます。好きな人になってくれてありがとうございます。今後も情報提供などしてくれると助かります。
どうか、俺をも仲間に入れてくれまいか。どうか、俺の願いを聞き入れて、おまえらの仲間の一人にしてほしい。 真レジェ始まりを告げる朝クリア 七穂教だが七穂未所持 フィリバスターは遊びたいから勝てるけど未クリア るろ剣の空耳が好き PS終わってるけどキャラでゴリ押してる人です 仲良くしてくれ…
自己紹介 好きな食べ物ステーキ にゃんこ進行状況 真レジェ無法地帯のオキテで詰み 特徴 ガチャ禁ができない たまに神引きをする PSがない 将来 無課金版無敗編成を作りたい アプデ待ち勢になりたい 好きな人入れてくれー
ーーーーーー自己紹介ーーーーー 名はt 好きなもの ラーーーーメン にゃん友はいない 初めて一年の小4です
ちな私は男vとnの間のキーが壊れたので⒔のキーなしのpc垢です
oks
だからバルスじゃなくてヴァルスなのか
僕もうどんが大好き にゃんこは宇宙編ゾンビまで全部終わっている。 旧レジェンドは5分の3ぐらい 真レジェンドは4分の1 0レジェンドは始まって少し 今日、女王の発掘調査が終わる。 にゃんこをやり始めて約12年(やってない時もあった) 好きな人に入れてね。
偽ではないです
にゃんこやってたらみんな友達
自分の自己紹介 小6(そろそろ中1) 好きな食べ物アップルパイ 名前N にゃんこを初めて一ヶ月から二ヶ月 レジェンドストーリー第三十章(旧) 家族からは裏切り者と言われている 前科持ち 好きな人にイレテクレセンカー
ごめん小6は嘘ほんとは15歳 信じるか信じないかはあなた次第です
皆さんありがとうございます。 では早速情報提供してくれると嬉しいのですが、 「浮遊大陸」ってどうやって勝てばいいですか? いろんなことを僕も教えます。
妨害でイノヴァルカン止めるのが大事 みんな言ってるけど漂流きがいいよ あとメラフェニさん俺みたいになりたいの?ありがとうめっちゃ嬉しい!
妨害でいのししをハメ◯したりするのがいいと思います 漂流記とかサイキックネコとかがおすすめです 自分は火力でゴリ押しでクリアしました
サイキックレベル 6 +1 サーファーレベル 11 +2
皆さんも困ってることはありませんか?
ゼロフィールドようやく勝ったぁ(≧∀≦) 12段1がんばるコーン
ようやく11段クリア やっと追いついた。
小2
みんな今日は何の日か知ってる? (3/24)チョコサプの発売日買った人は何出た? 僕は北海道に住んでいるのでまだ出荷していないようです。 明日またイオンに行ってみます。
分かる
埼玉なのでわかりません
おーい友達ーみんな居るー? 僕キィヨウ(今日)アークス行ったら、チョコサプあって買ったんですよ。1個買ってフォノが出ました。
あれだいぶ珍しいからもっと買えばよかったのに...
良かったね!
珍しいと言われたので3つ買いました。 金ネコ、ネコUFO、狂乱の美脚ネコが出ました。また買いたい。
13個買った! 今ネコ2覚ム、にゃんま、狂乱美脚
名前変えます。覚醒のネコムートがほしい。買いたいけど、 母さんがダメって言うから買えない。
狂乱
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
かれこれスレをやって1週間。友達はいまだにできません。なので1人でも良いので誰か仲良くしてくれないかな。 (募集中)