スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんでにゃんこ大戦争なのになぎさ主人公なんだよ?
たし🦀
安心してください!そのためのホワイトスターです(ほぼビジュ好みで選んだ)
ネコ、メラフェ、
どうみてもなぎさでやるの無茶だろ そこは俺の推しのグラヴィティーを陰の協力者ポジで出すべき
あらすじ教えて
にゃんこの小説なのに、コラボがメインと。
ネコを絶対に出すべき
主人公 なぎさ&ダークガルディアン(ダークガルディアンに乗ってドラグーン的なノリを出す) ライバルポジ ネコアイスホワイトスター 一応 メイン ネコクエスト(ボーボボでいうところのビュティ要員) 召喚獣 メラフェニ ギガボルト なぎさの師匠 アルマゲ
ややモブなポジでネコベビーの家族出してほしい
なぎさの師匠wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwあーあ草の在庫切れたわ
あらすじ コラボキャラも含めて 世界を救うためにコラボキャラはいることを知らされる 主人公のなぎさは、相棒となるダークガルディアンに乗り、 各世界に眠りし伝説レアの力を借りることになる それを聞いたトップスターは 伝説レアたちの力を借りてみんなにチヤホヤされたいと思い助っ人に黒キャスを連れて旅に出る
ネコベビーはモブで出るよ アルマゲドン師匠はグランドンと仲の悪い設定
ナイスギガボルト
なお本世界線の歴史 天明の王フォノウ、にゃんまは ゼロルーザ、ソクラテスとの戦いで戦死。 ギャルズはペガサと、ウィンディを除いて超激レア組は全員死亡
バベル敵枠でいれて
と言うかエレピクはみんな召喚獣とかカプ神ポジで出す ルミナだけ普通に眠ってる祠から 我が眠りを覚ましたのは誰じゃ?と言う雰囲気で
途中で冒険中のカンナ仲間にしてほしい
ギャルもんみんな戦死だろ
一応的戦力 ムース(なぎさを妬み、ダークマターで強化される) 白キャス(ホワイトスターに同行した姉の黒キャスを連れ戻すべく、魔王軍に協力する) 美樹さやか(なぎさに優遇されすぎて怨嗟の怒りをぶつける)
服部半蔵暗殺者でいれて
推しのベガを小説ではかなりの強キャラにしてほしい
一応 全員というか伝説除いたら こんな感じで ヒメユリ 回想に登場 ペガサを庇い、インフェルノアキラに貫かれ死亡 レイカ 元がアンデットのため生存組として出る ただし涙もろく、泣きすぎると第一に退化する ルリィ 海の中で平穏に暮らしてる ディル 金をたくさん持ってて、現在は魔王軍にたまに遊びに来る ヴェルヴェーヌ ゾンビのいる森でたくさんのゾンビを従える統治者 ベガ カンナを庇い戦死 第三しだいでは復活 トモエ なぎさのお供で登場、
半蔵くんは王国側のエージェントポジで出るよ
推しが推しにやられるとは...
王子は国の王か?
なぎさ以外のまどマギキャラの生死 佐倉杏子 死亡 スプランキーのタナーのような死に方 巴マミ 死亡 怒り狂った、白キャスの攻撃で戦死、なぎさはこれがトラウマになってしまう 鹿目まどか アルティメットまどかになるも、敵勢力の、ギルガメッシュに串刺しにされ死亡 暁美ほむら まどかをやられた恨みで、なぎさに闇の力を託し自ら封印状態で眠る
ダイナマイツのメンバー&亜種 アイス 本家=サキュバス 同一人物扱い ホワイトスターは姉という扱いだが、妹である彼女はナルシストであることを気にしていて心配 にゃんま 番長 本家が死亡して、途方に暮れている。今は交番の刑事を務める マシン ケーキは弟 基本的に不死身であり、本作屈指の生命力 ラスヴォース 魔王軍に絶対いそうだが、本作では温和、今は、ファミレス店長してる
いいわー俺もこういうの作ろうかな
佐倉杏子さんあたま撃ち抜かれたのか...
ギャラクシーギャルズだけなんじゃない?
サトル 小学校に通う、優等生、イベントでウサコスをする ダイナ なぎさの2人目の中まで出る 猫の名前は ジュラング 食い意地がでかい 天狗 モブ ナース モブ
なんなら遺体は黒キャスに踏まれます
モーデン元帥 なぎさの、主な移動手段で出る なんなら、パーティー全員の乗り物で
ちょっと俺も募集とかはなしに小説作るスレ作っていいですか?
いいね
ありがとうございます
フェーズ3⁈
なんならにゃんこ大戦争✖️スプランキーしてもいいかもね
ありかもね
すぷらんきーふうに描いたなぎさとかをフェーズニ ベースは誰にするか? でも形あんま変えたくないしフェーズにはべべ顔変化のみでして 3からはダープル感出してもいいな 混ぜるな危険
どっかで死にかけのマンボウ出してほしい
ダープルはフェーズ3からとんでもない化け物
ギガボルト推しの親です
なんでこのスレ来たんだ?
なんかここにコメントうってたんでみにきただけ
です
オレンポジションは間違いなく、美樹さやかで ピンキポジは、召し猪のかい クルーカーポジは、うーん、、、、、黒キャスか?(頭えぐれた黒キャスは見てみたいかも?) ファンボットポジは ロボ系繋がりで レイ ヴィネリアポジ 白キャス オワックスは、インフェルノアキラ?ギガボルトでいっか笑
タナーポジで、人気キャラのグラヴィティ ウェンダポジでミーニャ グレイポジでカッパー? スカイのポジ誰にするかだな? カンナとか?ミタマ?
マンボースカイ??
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一応内定キャラ 主人公ポジション 円環なぎさ (もちろん) 相棒ポジション 帝獣ダークガルディアン 他キャラで出して欲しいのがいれば出す