スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
虚偽情報って本人的には面白いこと言ったつもりでも、だまされたひとからすれば微塵も面白くないよな 言った本人はからかえて面白いのかもしれんけど
どういうことでしょうか?最初の文の上?基本的に文とは上(初め)から下(終わり)にかけて書くものです。それなのに最初(一番上の文)の上とはどういうことでしょうか?
終わったなぁワイルズw
どうぞよろしくお願いします
もともとコテハンならノーダメじゃん
禁止事項ってところ見ろ
これが禁足地ですか
ww
やはり見つかりません…↓で合ってるでしょうか? https://game8.jp/forum_terms
違う 今写真はるわ
一応登録したらスレ立てれるところあるからお得になるはなるけど名前変えられないしもしこのにゃんこスレだけ使うなら別に登録せんでええんだよなぁw
もはや一周回って面白くなってきた
一応これにも禁止事項と同じこと書いてあったからこれでもいい
面白くなったのかよwww てか登録解除ってできるのか?
まじそれ。無法地帯の他の所に行きたいと思わないし
これです
試してみるけどめんどくさい
そういえば2chにもあったなぁこんなネタ あっちはネタに乗っかる人が多いからネタとして成立してるけど、こっちネタが通じない奴ばっかだからすぐに>>3みたいなマジレスマンがでて終わるんだよなぁ
子供はネタが分からないからね。しょうがないね。
まあ頑張れ
だけど禁止事項にも書いてるから普通にダメやろ...
なるほどこんな簡単な場所に…wありがとうございます
まあとりあえずはこの名前で行くわ
見ろよここにホイホイに引っかかった実例がいるんだぜ?
ソースはワイとかいう強過ぎる言葉
じゃあ詐欺も引っかかる人が多いから成り立つのか。 詐欺に引っかかる人は詐欺ってわからないからね。しょうがないね。
ブーメラン投げるのうま過ぎだろお前w引っかかってんじゃなくて乗っかってんだよw子供だから煽り耐性ないのは分かるけどさすがにピキりすぎだろw
この掲示板の禁止事項なんてほぼ機能してないやろ...
これ
あ、確かに
煽り耐性がない楽器がいるからこそお前みたいなやつのせいでスレが荒れるんやろわかってんのか
ごめんねぇ🥺🙏君(きみ)みたいな子供(こども)にはちょっと言葉(ことば)が強(つよ)すぎちゃったかなぁ🥺
醜いな
煽りカ○の鏡
だね 引く
おっレスバか?
うわっ、このスレの民度低すぎ...III
こいつらいっつもレスバしてんな
ネタは相手に通じるからネタなんであって ひっかかる人が出るのをみこして言うのはただのウソ さして面白い内容でもないし
ん?w君の察知力が低過ぎるだけやで?w勘違いしやんといてな?w
会員登録したらid表示されるようになるのか コテハン使ってる人多いから、会員登録してるひと多いのかと思ったけどここ見てる限りではほとんどいないのな
前どっか別のスレで「なりすまし防止用にこの板もid表示してほしい」って誰かが言ってたような気がするんだけど そういうなら会員登録すればいいのに言った本人はなぜしないんだろうな 登録したらその人のなりすましはできなくなるのに 不思議だ
これ。まぁコテハンガッキ達は自己顕示欲が高すぎるからね。しょうがないね。
名前変更できたわ
てことで元に戻した
黒ルーナはまだありません☆
よかったな
未来予知じゃよ
へぇー 名前かえてても、過去コメの名前が連動して変わるわけじゃないんだな まぁid表示あるから同一人物とわかるけど
ちゃんとふりがな振るあたりぐう聖j民
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これまじ?