スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まじそれな 俺の知り合いもあいつの掲示板見て邪教徒になってる 奴の暴走を少しずつ抑えよう
ジャーン!教祖様のご登場でーす! 嬉しいなあ!たまーにそう思ってくれて
そもそもなぎさなんてな今年強化来てもいつかはまたインフレに置いていかれるんだよ わかってくれおっさん
💢
なぎさはまだいいよ俺の推しは、、、、、、、😿
サンディアはまだ第4来てないのは救いあるけどうちの推しベビーは第4来てもまだ空振り王だぞ
今の時代はフォノ時代!!このわれと第四来るグラヴィティ様だけダァ!大闇目時代なんだよ!!!
俺の闇目か?そこに置いてきた。探せ!この世のどこかにそれはある!!グランドアビス!道場!行け!
甘いな、なぎさこそ汎用性最強格
事実終末の連戦場でなぎさ使ってるから何も言えない……
😏
俺はただの信者だから布教はしないが 七穂は汎用性抜群!メタルもワンパン!バリブレにおまけ程度のゾンビキラー これが優秀 KB多くて場持ち◎ これでまだ第2形態までしかない 連戦場のメタルもバリアもフルボッコ かぐや?知らんな
おいおいおいこの方を忘れてもらっちゃぁ困るぜぇぇ
なぎさって汎用ない…何度も言うが
なぎさの強みは無効運ゲーと妨害です。しかし、低下ならゾンビにはギガパ。エイリアンにはメラフェニックスがいます。なぎさはブンナグリオスに勝てない!(一応なぎさ所持)というか百獣王Ⅰ、おまえは神ムズだろ。というわけでなぎさは弱い。Q•E•D証明完了。
し・か・も!ギガパメラフェニは敵の構成を知っていれば特攻編成で使える!駄菓子菓子!なぎさは中途半端ァァァ!そんな特攻というほどでもない!無効でなければすぐ倒れる!その点メラフェニックスは対エイリアン!ギガパルドは対ゾンビに打たれ強い!確定で結構耐えれる!低下込みの体力は高い!
以上がなぎさが弱いと思う理由です(ギガパメラフェニが異次元なだけ。)
ベガちゃんのほうが汎用性高ない?
グハァ!
俺の初めての伝説が今日坂でしたし わかる メタルには確定で持ってきてる さくらとの組み合わせもエモい
エマちゃんの方がもっと汎用性高ない?
もう、、、、、やめ、、、、、て、、、、あふん😇
駄菓子菓子久しぶりに見たわ
カ◯ーア構文
黒フォノのほうが汎用性高くない?
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
事の発端 俺 グラヴィティーいいだろう!俺のお気に入りなんだぜ。 知り合いA 俺ナギ教のこと尊敬するわ、ゲ8の投稿はやめろと言われてるけどなんか俺、じわるんだよね教祖様のことに 知り合いB まじそれな ロリ コン の我々から見てなぎさ教様は神のようなお方 俺(´⊙ω⊙`)?は? みんなさ、なぎ教さんにあったら言っといてくれ泣