真ゼロのもう一つの世界線(ファンメイド)

スレッド

書き込み一覧(34件)

スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。

禁止事項

• 本掲示板の趣旨から逸脱した投稿
  • 過度な連投などの荒らし行為
  • 個人情報に該当する投稿
  • 公序良俗に反する投稿
  • 他者への誹謗中傷を含む投稿
  • 他サイトやサービスへの誘導を含む投稿
  • 虚偽の投稿

詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。

このコメントはブロック済です
1 ナナシス5時間前

古代、0の世界…そんなものを夢見る五人の戦士がいた…

2 ー蒼炎の戦闘狂ー ナナシス5時間前

ウルルン(ウルフ、私のご先祖にフェンリルを飼ってる人がいたんだって) ウルフ(ワオーン(上位互換じゃねえかあああ) ウルルン(そんなに慌てないでって、ほら、中学校行くよ?) ウルフ(ウー(自由校則すぎるよ、狼連れて良いなんて)

3 ー蒼炎の戦闘狂ー ナナシス5時間前

コニャンダム(フハハ、にゃんこ軍を倒すのは楽し…子供になってるだと?この俺が?誰の魔法にやられたんだ!) 黒い手下(あれ、小さくなりましたか?ニャンダム様) コニャンダム(小さくなったな、何故だ) 黒い手下(意味わからん)

4 ー蒼炎の戦闘狂ー ナナシス5時間前

ミーニャ(この古代の世界って何があったんだろう…) クマ先生(おいそこ!寝るな!) 神さま(ごめんなさーい) ネコフィッシュ(えーと、また黒ダルと一緒に帰ろうかな) ミーニャ(別の小説の設定の人いる?) うさぎ(もぐもぐ) かえる(むしゃむしゃ) クマ 噛みつき ミーニャ(ついてきたの!?) ネコ(帽子の裏にもいるよ) ミーニャ(多い!)

5 ー蒼炎の戦闘狂ー ナナシス5時間前

宮木武蔵(この道具も扱えてきたな、) 宮木に取り憑いてるわんこ 略して宮わん(こいつを扱うつもりだったのに扱われてる…) 宮木武蔵(宮わん、コンビニ行ってくるけどなにか欲しいか?) 宮わん(塩むすびがいいな、) 宮木武蔵(そうか、今日は金が貯まってるからプリンでも買ってくるよ) 宮わん(やったわん!!!) 宮わん(いってらっしゃーい) 宮木武蔵(いって参る。) 宮わん(なんだこの本…古代と0?)

6 ー蒼炎の戦闘狂ー ナナシス5時間前

レジェンドブンブンΩ 略してレジェブン(博士、わんこに操られなくても動けるようになったぞ) 博士(ヤベエエエ) レジェンドブンブン(我は古代と0の世界に行きたい。) 博士(古代研究所最高傑作と戦ってみてくれ。) ロボ(うおお) レジェンドブンブン(容易い!)

7 ー蒼炎の戦闘狂ー ナナシス5時間前

ウルルン(パンくわえてみたけどウルフのせいで誰も近寄ってこないな…) ウルフ(ワン(悪かったな!) ウルルン(?あれ何…) レジェンドブンブン(うおおお) ロボ(焼却砲!) ウルルン(何あれ!?) ミーニャ(騒がしいな…窓チラ え?) レジェンドブンブン(よーし、仕留めたぞ) ロボ(ううう…) ウルルン(ちょっとちょっと!なんですか貴方は!) レジェンドブンブン(誰だ小娘)

8 ー蒼炎の戦闘狂ー ナナシス5時間前

コニャンダム(なんだあの巨大ロボは!) 黒い手下(古代研究所…でしょうか?) コニャンダム(なんだそれ) 黒い手下(ゲノムとかで悪さする組織の事です。) ロボ(まだまだぁ!) 宮木武蔵(なんか降ってきたぞ!?) 宮木キャッチ ウルルン(あの人こんな大きいロボットを片手で…) コニャンダム(どうしたんだよこの騒ぎは!) ミーニャ(先生!大変です!大戦争みたいなの起きてます!) クマ先生(そんなわけ…そんなことあった)

9 ー蒼炎の戦闘狂ー ナナシス4時間前

クマ先生(ここは戦闘力を育む高校でもある!戦える者はいけ!) 黒ダル(よし、行こう!ネコフィッシュ!) ネコフィッシュ(勝てるわけがない) ミーニャ(もういい、私だけ行く!) うさぎ(ついていくよー) リス(もぐもぐ) クマ(がぶがぶ) ミーニャ(行くよ!) レジェブン(やばい、暴走が!) 周りのネコたち(うわあああ)

10 ー蒼炎の戦闘狂ー ナナシス4時間前

ノーヴァが止めた! レジェブン(…?誰だかわからないが止めてくれてありがとう) ノーヴァ(私がいなかったらどうなっていたことか) ウルルン(…あれって古代の…) 宮わん(宮木!大丈夫わんか!?) 宮木武蔵(大丈夫だ、頭から血出てるだけだ) 宮わん(あかーん!!) コニャンダム(止まったみたいでよかったな、) 黒の手下(うーん…?) ミーニャ(止まった…?)

11 ー蒼炎の戦闘狂ー ナナシス4時間前

ノーヴァ(じゃあ私は0の世界に戻るから) レジェブン(さっきはすまんかったな、お礼といってはなんだが、古代研究所に遊びにこないか?) 黒の手下(ええぇ…) コニャンダム(俺は反対だ!) ウルルン(せっかくだし行こうよ、顔も知らない5人だけど仲良くしよう) ウルフ(ワン(僕は?) ウルルン(私とお前で1人だよ、お前がいないと行けない) ウルフ(ワー(たまには良いこと言うんだな)

12 ー蒼炎の戦闘狂ー ナナシス4時間前

レジェブン(ようこそ古代研究所へ!) 黒の手下(来てしまった…心なしかレーザー砲がこっち向いてる気がする) コニャンダム(意外と楽しいな、) ウルルン(ん?なんだこれ ポチッ) レジェブン(あ、それはやめr…) ミーニャ(ここはどこ?) レジェブン(あのボタン押したらその場の全員が0の世界に飛ばされるシステムだ、もう戻れないぞ…) ノーヴァ(え?なんでここに居るんだ?)

13 名無しさん4時間前

本日の黒歴史確定スレはここですか?

14 ー蒼炎の戦闘狂ー ナナシス4時間前

ノーヴァ(えーと、お前達も賢者救う?) ウルルン(なんですか?それは) コニャンダム(ソラクティスってやつ?) ノーヴァ(そうそう、曹操) ミーニャ(歴史より面白くない) ノーヴァ(お前な?) 宮木武蔵(よくわからないが、ノーヴァってやつを倒せばいいんだな?) ノーヴァ(ソラクティスを倒せよ) レジェブン(意味がわからない)

15 ー蒼炎の戦闘狂ー ナナシス4時間前

本日の批判コメントはここですか?

16 名無しさん4時間前

あれってファンメイドって言って小説作りたい承認要求人かwwwつまらん

17 名無しさん4時間前

中二病はここですか?

18 名無しさん4時間前

語彙無さスギィ!

19 名無しさん4時間前

それなwww

20 名無しさん4時間前

こいつら三つのコメント全員同じやつでただ承認欲求満たしたいだけだから大丈夫だよ、あと 中二病 じゃなくて 厨二病 な?学んで来いよ

21 名無しさん4時間前

オマエモナー

22 名無しさん4時間前

正義感出してるパクコメしてる人ちっすちっすwww

23 名無しさん4時間前

お前な、小説作れないからって悪口はよくないよ

24 名無しさん4時間前

オマエモナー

25 草彅剛教宣教師4時間前

りんごごりら

26 名無しさん4時間前

あゴ,ミだ

27 名無しさん4時間前

小説っていうか…寝る前に頭の中で妄想するアレみたいな感じ?

28 名無しさん4時間前

こういうのね

29 名無しさん4時間前

なんだそういうことか

30 名無しさん4時間前

ブーメラン乙

31 名無しさん4時間前

スレッドに年齢制限かけてくれ

32 名無しさん4時間前

イッチ君いぢめられてどっか言っちゃった🥺お前らのせいです🫵🥺あーあ。

33 名無しさん4時間前

そだな

34 名無しさん4時間前

イッチくんかわ”い”そ”うだなぁwwwwきす”ついちゃ”った”

最新のコメントを読み込む

必ずGame8掲示板利用規約に同意の上で書き込むようにしてください

\ スレッドを自由にたてよう /
    新しいスレッドを作る
    スレッド一覧に戻る

攻略メニュー

新作ゲーム

事前登録

最大3000ptのGame8ポイントが当たる!30秒で引ける事前登録くじ開催中!

権利表記