スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず私の進行度を示すためにソラクティス
ぐえ〜負けたンゴ
ゼロフィールドの始まりの世界
縛りあり?
クッソ負けた
五枠以外の縛りはクリア出来なかったとしても、「無理」と返して失踪はしないつもりです
ルーザ EX レアなし
基本もついでに
激レアも
頭悪そう(小並感)
つまり、期限の覚醒 超激 伝説のみ
やりすぎたから基本も追加
言い出しっぺの法則定期
頭悪くてゴメン🙇♀️
とりあえずルーザは倒した(なお負けた) ルールにもあるが五枠縛り以外は基本受け入れない方針だからそこは頼む
ルーザステでこれ以上は私には無理だね
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ふと天啓が降りてきたので検証します(暇だから、リクエストスレ面白そうだからとかじゃないよ!)。1日1回はこのスレを見に来ます。良ければリクエストを! ・ルール 1.最大五枠までの編成を組んでステージをクリアする 2.五枠編成以外の制限は受け入れない 3.冠2、3、4ステ、星12ステは五枠クリアの対象から除外(もしリクエスト出されたら努力はします) 4.クリア出来なそうなステージが来たら私は失踪する 5.一緒にやりたい人がいればぜひ(検証なので)