スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モネコのこと貶す前にまず、初心者はジュラすら持ってない可能性もあるんだぞ? そのもねこを売る?役に立たない?言い過ぎじゃないか?
ネコモヒカンはゴムネコより早く大狂乱ゴムより遅いので壁の密度を上げてくれるからあと君ネコいなかったらどうやって進めてきたの?
ネコは最強ステージ長崎県のわんこ大降臨神ムズの必須キャラで最強キャラなんですけど?
えー?でもさもねこに関しては完全にいらないw 役に立たないしカ スキャラは捨て猫にでもなっちゃえやwwwwwwwww
もねこに関しては俺もお前に同情するがモヒカンはワルプルギスで使えたぞ そもそも壁は倒されること、味方を守ること前提なんだし、すぐやられるからって売るのは論外です
もねこはクリティカル率コンボ最大まで組むときに使うぞ(実戦で使うかは…) 攻撃力コンボはキョンシーちびキンドラとかユウチョキンでもいいしディアボロスいるもんな…
こいつらいっつも釣られてんな
まあそこに関しては使ってた ただ風邪ハヤブサさくら進化させて行こうまじのいらん子になった
もねこは同情するよ 全然いらん だがモヒカンは今でも使うぐらいめっちゃ使える安価壁なんだぞ
そもそももねこ弱いから、、、、金種余ったらとり進化的な奴だからねぇ(^◇^;)
なんなら 俺の推しの世界にいる剣士くんも壁にはなるからね モヒカンは全部重宝だぞ(金ねこビルダーでいいとはいっちゃあかん)
なんかもねこ可哀想だけど弱いからなぁ
米打ってしまった時点で君も俺も負けだがな
全員歯医者
モヒカンは優秀。もねこは冠4のクリティカル役で使える。
実はうち、もう安価壁がいないんです! グランドアビスって知ってますか?
あ!グラアビ!どんなキャラも強くなると言われてる!
あれ、キャラ足りなくてグランドアビス詰んだ人じゃない?
ほんとだ。キャラ足りなくてグランドアビス詰んだ人だ。
グランドアビスってキャラ奪われるだけだろ!(おこ)
ほんとだ。キャラ足りなくてグランドアビス地底99層で積んだ人だ
こいつ大狂ネコとか前にスレッドでいらないとか言ってたやつだろ
なんだ知らんのか。全長153cmの金22%、銀78%で出来たもねこ像に8回礼をしてネコ缶30kg口に詰め込み、108円賽銭を入れると本垢のもねこを第4形態に進化できるんだぞ
ネコモヒカンは第四でネコランナーになって移動速度70だぞ!
そうだったっけ?でも進化素材に金マタタビの種114514個必要だった気がするんだが
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご みは売れたらいいのに役立たねえなばーーーーーか