スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今解放レベル40
俺解放レベル2...
仲間
どうやって低レベルのときのゴリラ勝ったんだ? いま解放レベル8 ゴリラに押し切られるんだが、
ルナーシャでゴリ押し
本能エキゾで運ゲー
一応栃木まで全制覇
魔界編やるならメガサターンのけんきゅえか
上は誤字 魔界やるならメガサターンの研究家か誘惑のシンフォニーの虚無僧ないときつい
大狂フィッシュ倒すためにジャガンドーを手に入れた
がんば
エイリアンイルカはやり直ししまくって倒した
てことで倒しました
本能エキゾチックとサトルの力でジャガンドー粉砕した
ご褒美はレジェチケ
一 研究家でジャガンドーとアックマのシールドを割る ニ ディアボロス、シラス、メガロディーテでフルボッコだドン 我ながら酷い戦法
ジャガンドーJrは無課金だとウリル適性高いから強い
やったぜ
レジェチケの報酬 前田慶次(もうゲットしてる)
編成評価お願い
あと1分…
いいね
解放レベル42
明日北海道までいきたい
あぁー斎藤強かった(終わった人)
わしも
あぁーサトル強かった(終わってない人) レベル40にしてからやる気出ない
黒イズでシールド割って、ディア・ボロスで破壊がいつもの流れ
シンプルに強い
にゃんコーンで耐えた。
ディアボロス上にして飛脚を大狂乱天空にして空陸コンボ発動したらいいと思う
わかりました
自分のスマホパスワード親だけが知ってるから今にゃんこできん
解放レベル45
最近3時間経っても悪魔城出てこない
にゃんまがどんなに回しても出ない。 めちゃくちゃネコカン吸われた。
解放47レベル あと秋田沖縄西表島富士山exのみ
今日の目標 西表島まで
沖縄Clear
新レジェの魔界城の封印に魔界編クリア前(解放レベル36)で突撃して新レジェブンにフルボッコにされた思い出、
あと2つ!!!(西表 富士山ex)
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気ままに書く