スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
無課金とは、救済とはそれが何か見せつけてやる なぎさが理由でにゃんこ初めて気づいたら、60にしていた ここ最近のガチャ運酷くて、その運ならイザナミくれ でもまじやばない?愚業しかしない、不服不満での成れの果て Fateコラボもはよ復刻して欲しい、 道場だりーわ
カムクラとか、ゼウスとかが不遇扱いにされアヌビスに怒りをぶつけるのディープ 最近の超賢者環境もつまんなくて思惑 無課金民じゃ当然のルールです はぁ? うっせえうっせえうっせえわ、 イザナミ接待もいい加減にして 難民喝采、難行な、君たちゃ分からないかもね ああよく似合う、こーたさんにすら負けたくないプライド うっせえうっせえうっせえわ、 にゃんまゲーも大概だけど、どうだっていいぜ問題はナシ
つっても私も模範にゃんこ民 ポノスにクレームするのはノー千休 だったら活躍のスポットを所々ガン見して やればまじ強ない?フォノウとかじゃない、黒ガルの良さも教えたれ 他の限定にはできんほどあるぞー それもソルカ こーたや、エルさんの印象でイヌビス優遇イメージ許せねえ ゼウスやカムクラや成田甲斐も、強いところ見せるのが俺流です はぁ うっせえうっせえうっせえわ
にゃんま、黒フォノウ出すなよ、鬱憤Death 一切喝采煩悩な、推ししか勝ちません、だよねー ああつまらない、 何回調べてもにゃんまが出てくるのうっせえ うっせえうっせえうっせえわ 俺も大概だけどレジェチケも欲しいぜ問題はナシ
〜 〜 〜 〜
ええやん
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
この替え歌は主の愚痴が込められています ご了承ください