スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
狂乱全クリ後大狂乱ステージクリアでlv20で進化
説明下手でスマン 俺今宇宙編1章なんやが、ここまで進めたら大狂乱ゲットできる?
できるかも
がんばる
俺は宇宙編中でフィッシュ以外はクリアしたフィッシュは魔界編クリアしたあとに
自分が全部終わったのは、真レジェンド最初らへんの時だったな。
2章ってこと?
真レジェンドとかまだ分からん😌
キャラ揃ってたら(極ネコ限定いれば)旧レジェ中にクリアできる 俺が大狂乱クリアしたとき未来編クリアしてなかった気もするなあ まあ宇宙編は全くやってなくても大狂乱勝てることもある
脱獄トンネルまで行ってて、極猫キャラ揃ってたらいける(特に黒ダル)
いうてモヒ、ゴムはドラゴンウルルンムートで攻略できる
未来三章終わった少し後
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大狂乱ゲット出来るの?